賣相女神大戰毒撚之我見

| |

某位於網上販賣性感照而日進斗金的ig女神,因譏諷「窮撚」付不起錢購買其藝術作品,反遭「窮撚」們揭露其大騎樓懷疑為僭建物,復又發現她在網上販賣疑似禁藥,「女神」與「凡人」網上大戰連場,是一種帶cyberpunk 味道的階級鬥爭。

作為一名谷精上腦的毒男,我反對「窮撚」們繼續逼害「女神」,先不要說他們舉報「女神」販售禁藥有協助極權政府打壓自由之嫌(對,華夏文化素來有食藥食死人的自由,請參閱歷代帝皇的煉丹修仙史);萬一惹怒「女神」,她一氣之下不再創作藝術品供我訂購,難道要我對著「窮撚」的肥仔波發洩慾望?小弟與小弟的小弟表示極度憤怒。

驚恐之下,我卻又搜尋到類似的賣藝術照維生的女神已是成行成市,blackruby 唔喜歡,可以睇吓redsapphire;中大email唔啱口味,自有理大candy來填補位置。這些女士正撐起了另一種黃色經濟圈,毒男付出少許金錢,平時遙不可及的女神便為其寬衣解帶,配上些許挑逗文字,已可供顧客在慾海中尋求慰藉,雖則女神依舊遙不可及,但仍然能藉科技造福世人,電腦之父圖靈為人類作出如此貢獻,很值得我們為其樹碑歌頌。

肉體拿來作商品自古已有,柳永、梵高、孫文、陳雲,不少偉大學者文豪都是雞蟲,只是這些雞蟲留下的除了精液,還有無數偉大畫作、詩文,或是驚世駭俗的偉論,他們以才華搏得妓女歡心,但今日的毒男能付出的只有金錢,換來的是女神的嘲諷及三點不露的照片,盛惠五百美元。箇中玄機不得不教我等於聖人模式下深思。

最後,我對港男在情色方面的消費模式頗有微言,畢竟同樣價錢,在onlyfans睇到的藝術品纖毫畢現,中日美法俄,輪住陪我,物超所值得多,我們眼界可否開闊一點呢?

Previous

語言是民族的精神,文字是民族的生命 – 從《機密行動:我們的辭典》看韓國人守護母語的奮鬥史

三問林瑞麟:回顧2010年政改

Next
Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 4755