國安法替香港命運共同體點石成金

| | ,

中共人大為了給中殖香港23年添大禮,所謂人大區人肉拍手機器趕在20200630「全票通過」共港國安法,從此誰再爭論法治是否已死並無意義,Rule of law是屏蔽詞是禁忌是 「危害國家安全」,Rule of law肆無忌憚直接上市兼無限追溯力,用清朝嘅劍斬秦朝嘅官 都係合情合理合法,英殖香港卒於19970630,中殖香港也是同月同日死,從此世上只有鐵幕香港,赤納粹(Chinazi)肆虐香江已是現在進行式,廿一世紀東柏林亦已無可避免。

中共白紙黑字地向文明世界宣佈香港係佢哋嘅傀儡,對尋常香港人如你我他當然係人人自危,之於文明國家陣營也是如臨大敵,美國馬上宣布停止向香港出口軍用設備,動機自不待言 —— Officially Hong Kong is China now,美中乃準戰爭狀態兩國,美方焉能繼續任由中共繼續借用香港身份竊取該國高科技武器嚟自己打自己。

你問我國安法 finally is coming to town 是甚麼感覺?我形容之為額上隱形太刀,人人有份永不落空,你係活躍政治人物就不必擔憂啦,因為擔憂都冇用,就算你係中立撚係政治關我旦治係和理非黃絲又如何?你有香港身份證就係「港獨」,你嘅罪名唔在於你做過乜嘢,而係 Big Brother 定性你做咗甚麼。

至於連共港首席傀儡 #林鄭月娥 都冇睇過嘅國安法條文究竟寫了甚麼,就算中共人大印一疊白紙給香港又如何?中共式 Rule by law = #依法治人,先射箭後畫靶,那枝箭長闊款式根本冇所謂,至於法治信徒仍妄想跟中共咬文嚼字或者姑息綏靖可保平安,在下只能勸佢哋咁大個人就唔好咁多性幻想罷啦,黑社會都把那盆桔放到你張大床上了,你還以為學術研究呢盆桔究竟合唔合法還有啥意義?

犬儒懦弱貪生怕死之徒稱國安法為「香港之死」,在下卻是嚏之以鼻,中共終於官方承認 #一國兩制 是個遺臭萬年級別歷屎笑話,販民主派及獻世派姐臉白臉式替中共化妝一國兩制老鴇作閨女混帳騙局也終於收皮,中共親手拆穿一國兩制港人治港這副西洋鏡,亟欲救港港人從此只會有增無減,畢竟中殖香港舊路乃屎路一條已是必然事實,無論你是乜絲物尸,即將經歷香港開埠以來最大政經風暴嘅 #香港命運共同體 已經無可避免,港中分家香港主權爭奪戰已經開打,乜絲物尸繼續埋頭於土並無意義,自由香港抑或寶安縣香港市並沒有和稀泥討論餘地。

中共把 #共產香港 惡化為 #鐵幕香港 政治不正確式殘害香港人已經無可避免,這是暴虐或文明意識形態之戰,此處已是亞洲東柏林,是世界文明興衰轉捩點,也是香港人香港民族莊敬自強抑或埋沒塵土之選擇。

Previous

寫在國安法前夕:太陽必「如常」從東邊升起