「鄭州毒王」乃中國人本性範本

| | ,

終囯人刷紀錄唔駛你教,就算這個紀錄是反人類蠻夷屬性。
日前有一男被稱為「鄭州毒王」,茲因牠在已確診武漢化武肺炎之後,竟然依舊帶病上路「旅遊」,以 一己之力向大半個歐羅巴大陸播毒,根據醫療人員按毒王「旅遊」路線推測,牠這十天旅程已經令最 少四萬人曝露在感染武漢生化病毒呢條 #屍籌之路 上。香港人呢大半年來講咗當做咗嘅攬炒,林奠刻 意將香港中門大開迎毒算是小試牛刀,毒王呢種自編自導自演自費式攬炒,以一己之力於半舍歐洲散毒,論攪炒,終囯人才最值得學習。
在下相信對正常心智香港人來說,終囯毒王呢種損人不利己終囯人核心價值早已見慣不怪,終囯人明知武漢化武傳染力及致命率俱高,牠們反而視病向淺中醫為牛屎,世界各地手持外國護照卻仍然華頭華腦嘅終囯人彷彿係山西趕屍,未染病嘅終囯人一係就囤積物資居奇準備發死人財,要麼就如毒王或者各地潛伏嘅大媽般,唯恐天下不亂,動輒於別人門柄吐口水或者忽然長途旅行,這種「朕就算死,你都不得好死」復讎心,混合普遍終囯人畸形「恩主」心態,衍生出當代呢十四億新終囯人。
至於「恩主」心態絕對是終共囯國萃,一言以蔽之則是《叮噹》技安精神 —— 你的是我的,我的也是我的,當武漢化武開始幅射海外蔓延時,別國禁止來自高風險終囯的終囯人入境,終囯人馬上開口埋口屌人「歧視」,明明生化肺炎發源地係終共囯武漢,終囯人就借已被牠們滲透的WuhanHO之口,叫英文字母好乜撚新冠舊冠都好,總之呢種病命名「武漢」就係歧視。
好啦,終於冚球鏟啦,大家都係地球人,沒有誰比誰更高尚,終囯人就掐造假新聞,搖身一變成係世界各國「新冠肺炎救星」,呢個時候美國爆瘟就係「美國肺炎」,意大利淪陷則是「意大利流感」,總之終囯人千錯萬錯億億錯,一定唔係終囯嘅錯,無恥之於終囯人固然無疆界,終囯人比曹操更曹操,不單不可天下人負我,直頭係要受佢害者叫返始作俑者做懦夫救星。
「鄭州毒王」劣行在終囯以外文明人眼中都是不可思議,對終囯人來說卻只是路人甲 —— 咱們一街都係呢種閪人,毒王?害了四萬人?那個害了幾萬萬人的毒神還在紫禁城中死而不僵呢。
Previous

那些與工業革命擦身而過的古代文明(1) 羅馬帝國的工業化萌芽

香港沒有再輸的本錢

Next