令人陷於恐懼的「自由」

| | ,

炸彈案 2 人留院 4 人提堂 投訴警恐嚇「搞你女友」

「本港年初發生 3 宗爆炸品案,包括入境處合約登記主任、Telegram 群組『九十二籤』管理員在內的 6 人早前被捕,昨在沙田裁判法院被控一項「串謀導致相當可能會危害生命或財產的爆炸」罪,其中兩 人留院缺席聆訊,辯方在庭外稱,其中一人被捕時骨折受傷,另有被告投訴遭警方威脅『搞你女友』。 裁判官拒絕另外 4 人的保釋,還押至 6 月 26 日再訊,以待警方調查及化驗物品。」

(編按:節錄自明報 )

三月九日 #港共黑警皇軍 煞有介事開記招,聲稱於三個寫字樓單位搜獲共 2.6 噸炸藥原料並拘捕多人,其中六位被皇軍綁 架的香港人於三月十一日上庭,惟其中兩人竟然因「被打至重傷」而無法出庭,至於好端端的人為什 麼會忽然重傷,事實也是欲蓋彌彰,非皇軍酷刑迫供莫屬。皇軍以不能說的暴力虐待被綁架者,幹下 如此反人類酷吏級行逕,所謂法院裁判官居然還是禁止他們保釋,繼續任由他們被皇軍無限期拘留,這種港式未審先囚正式跟中共國創意司法「行政拘留」接軌,反正被皇軍所囚人士以提鍊空氣中的LAN線吊頸而死早已是老殘新聞,皇軍狗屋裏乃匪類無法無天獨立王國,這批恐怖分子施甚麼私刑令囚人致死也只會是「冇可疑被自殺案」。

新聞報導區區幾百字已經令人腦洞大開:

(1)
2.6噸炸藥原料 = 2,600公斤,超市一包米才8公斤,三個寫字樓單位囤積325包米,成本不是最大問題,靠十幾人囤積325包米份量的炸藥?怎樣把它們搬進這些單位?

(2)
上庭六人當中兩位人士被黑警皇軍濫用私刑打至重傷入院,法庭卻依然要求這些被施暴重傷者上庭,而令他們受重傷的皇軍恐怖分子卻是無人問津,裁判官行禮如儀地按照「法律」批准皇軍繼續羈押被綁架人士,濫暴者毫無後果,被虐者反而一身傷勢還要面對無窮無盡的「司法」迫害,這就是「法治」?

(3)
承(2),不能保障人民享有免於恐懼的自由的所謂「法律」,反而是用來保證港共能以理殺人,替政權助紂為虐的劊子手就能超然於「法律」以外逞兇逞強為所欲為,任何對抗不公義的義人卻是朝不保夕任政權魚肉,還繼續遵守這種擲公擲字都係獨裁者贏嘅「法律」真係笑話。

這些按政治需要隨時細心剪裁「法律」條文去折磨人民的所謂「法治」,比李力持更笑話,法治教教徒請收收皮吧,「法律」在獨夫港共手上早已是另一份武器,權充順佢者昌逆佢者亡之用,信徒們還在日夜祈禱獨裁者良心發現執牠自己的法,簡直係斯德哥爾摩症候群 HK Edition。「法治」沒有死,因為它從1997.7.1起從未存在過,稱之為夭折都不恰當 —— 它只是法律教祭司們教義中從沒受過孕的卵子。

香港人無論活在英殖抑或中殖,全都是沒有主權的一堆鏍絲齒輪,難為那些法律教善信面對港共以「法律」忽悠他們,他們還會煞有介事地搬弄乜乜物物條文第幾章第幾節咁咁咁寫,所以「政權犯法」?SO?港共擺明每一秒都在犯法,它本質上就是竊據香港主權的中共傀儡,那你想怎樣?想賣港賊判自己入獄?咁就係首先你反對港獨式的一國兩制「法治」嗎?咪玩啦,我說穿你們的劇本後,我都嫌棄自己角色扮演神經病。

港共這種借「法治」之名以理殺人依法治人的陽謀,正是親手撕毀中殖共港虛偽畫皮最後一手,整個建制所謂三權全已腐敗朽壞不可雕,香港人不奪回香港主權,就只能眼巴巴地享受這份日復日陷於恐懼中的「自由」。

Previous

非大一統史觀的簡易中華民國史(2):內亞諸國的政權與獨立運動

非大一統史觀的簡易中華民國史(3):「十八省」的事實獨立與拉美化格局

Next