以藍尸之道還施藍尸之身心

| | , ,

節錄:網上流傳一張相片,稱長沙灣社區力量區議員李文浩辦事處貼上標語,指「本辦事處不為任何藍絲提供服務」,「藍絲與狗不得內進」,引起社會爭議。平機會表示,根據現有資料初步來看,指稱的言論並不涉及現行四條反歧視條例所涵蓋的範圍,包括《性別歧視條例》、《殘疾歧視條例》、《家庭崗位歧視條例》及《種族歧視條例》。

終於有新科區議員有帶個腦辦公擅用公權力啦:藍尸與狗不得內進,直接向舔共藍尸廢老宣戰,坊間有些依然心地善良嘅黃絲善信對李議員這個做法覺得「好似唔係咁好」,這個時代嘅人無分黃藍,一旦他們想湊熱鬧討論政治,但又發覺腹無墨水時,就會搬出「政治不正確」「咁樣『歧視』人哋唔好」「畫面好醜失二萬分」,一大堆之乎者也妄想自圓其說。

2019區選所謂黃營大勝,差不多三百人聲稱反港共,今時今日才得一位李先生終於看穿新常態識玩,老實說大部分這個陣營嘅朋友還是狀況外。

藍尸早就是外判腦袋予港共的負政治智慧生物,一言以蔽之就是港共的免費(或廉價)食死徒,他們及其主子早就以敵我矛盾攻擊香港人,唯恐殺不死你殺不死你也擊倒你, 近日 #林奠口罩之亂 已經一大堆例子:你自命黃絲區議員,一顆丹心亟欲有幫無類,撲口罩撲酒精服務社群,偏偏這個新香港正是共式叢林法則溫床,藍尸廢老們未投票前屌柒你中傷你抹黑你,你廉價/無償派罩派防疫物資,藍尸廢老們半句唔該都冇就人海戰術抽你水,佔了便宜還出言不遜,牠們五毛都慳返,攞你資源仲要屌你老母,以珍貴物資無償資敵這回事,本身已經係戇撚鳩之極,你想角色扮演耶穌五餅二魚「感化」藍尸廢老?Sor9ry 你眼前這班「食死徒」唔係咁諗。

小人尚且喻於利,藍尸廢老卻是小人也不如,牠們對林奠港共卻是那永恆9%支持匪類之一,冤有頭債卻冇主,港共加害牠們,牠們的人生核心價值就是欺善怕惡,不敢屌柒柒柒柒,當然拿你哋這班大愛黃絲濕鳩區保長來出氣,你覺得委屈嗎?係㗎,香港人跟港共的內戰根本未完,你自命清高資敵,就預咗畀藍尸雙重羞辱。

二戰英國首相邱吉爾名言:「在戰爭與屈辱面前,你選擇了屈辱,可是屈辱過後,你仍得面對戰爭。(原文:Britain and France had to choose between war and dishonour. They chose dishonour. They will have war.)

李文浩議員就做對了,對敵人從未對你鬆懈,你只能相同規格以上應戰,某些黃絲天真嬌以有崖隨無崖,資敵當作大愛,對敵對友竟然親疏冇別,試問點對得住曾經投你哋一票嘅支持者呢?

Previous

血淚的迫降 – 韓劇背後的過勞與辛酸

非大一統史觀的簡易中華民國史(2):內亞諸國的政權與獨立運動

Next