大香港和大中華不可兼得

| |

販民主派政工作者為什麼必定會被潮流及歷史淘汰?蓋因他們妄想魚與熊掌可以兼得。

當香港人講「命運自決」時,販民就說「唔好激嬲共產黨」,要用「命運自主」,只要有雙普選,繼續廁身「一國兩制」,咁就可以既做香港人,又共享做終国人嘅榮耀。

當香港人只係講緊反水貨客(其實係走私賊,終国籍走私賊,他們在虧空終国海關稅收)的時候,販 民主派說香港人反對中共經濟殖民侵略者係「歧視」,港人保護自己利益竟然係「歧視」,咁穿終囯關稅櫃桶嘅終国人走私賊肯定係「民族英雄」。

當香港人因反送中惡法去抗爭而被捕後,販民一堆大律師唔係用佢哋嘅所謂專業去打嬴官司救人(都唔好講他們仍然收足律師費咁「幫人」),而係「呼籲」港共政權降低刑期,明明那是政治拘捕及冤獄,販民卻認為輸少真係可以當贏。

當香港人因林奠政權故意中門大開引武漢生化武器入關而人人自危之時,販民卻仍在對所謂「終国良心醫生」李文亮和「終国言論自由KOL」陳實秋抗打丁,大半年以來數千抗爭者神秘失蹤甚至被謀殺,販民不吭一聲,敵國政治操作兩座新雷鋒,販民卻當他們係寶,日丁夜丁。

大中華情花毒之邪惡在於令迷信者以不存在的「大中華」事宜為圭臬,甚至因此賣本國通敵蕃。

販民人人手拿香港身份證,卻年復年非常積極關心敵國內政,對香港人死活卻敷衍了事,「一國兩制」呢種政治苟且,任由英殖變中殖,販民作為香港買辦政治既得利益者,一直扮工扮傻,以透支香港前途和福祉作其供樓養車買單,香港地今時今日已經因武漢化武而陷困境,販民主派仍在「為終国人權和民主打拚」,呢班政棍政工作者其實也只是賣港賊而已,同一齣賣港大戲,紅臉白臉各飾其式。

販民主派最多只能充份利用,自由香港的充分打算卻難再容得下賣港政棍。

Previous

白朗峰冰芯揭示,羅馬帝國冶金工業曾經嚴重污染歐洲空氣

自求多福

Next