「快高長大」是咀咒

| | , ,

image0

剛好在這個共產香港之下成長的小孩,難言快高長大。

有人說1997年出生的小孩是被咀咒的一代:小孩一出生就目睹中共從積弱不振英國人手上竊佔香港,幼稚園時就香港金融泡沫爆破,幼稚園畢業禮因SARS爆發而取消,小學畢業禮巧遇豬流感又告吹,剛讀中學就被改成六年制DSE越改越四不像,高中時差點就要接受洗腦國民教育,倖免於日日被迫向殖民主爛布流淚,十七歲時參加雨傘運動初嘗政治黑暗,十八歲年初一晚去旺角拮串魚蛋食,卻爭啲畀黑警槍擊及淪為政治犯坐十年監,辛辛苦苦終於大學last year,獨夫專制送中草案人禍附送黑警軍政權肆虐,大學畢業典禮因校園被黑警暴獸嚴重破壞被迫取消,結果他還在皇軍軍棍之下被自殺。

1997是香港人共業,已經貽害了一代人,至於2019則是二代目。

「快高長大」對這些年出生的來說是個活咀咒,他一出生就是 #黑警皇軍 肆虐時代,他尚在育嬰室時,室外已是TG放題,當小孩開始學行落公園玩時,公園在他第二次去玩次後就沒有再開放了,因為終共囯送給香港人的武漢化武手信已經在此城社區蔓延,人人自危,可憐小孩子只能每天在家睇窗當作光合作用維生,他仍在牙牙學語,當然不明白柒婆到底是甚麼,牠有幾柒,多麼戇鳩,幾咁無恥,又九又七,他過多兩三年還是以為這個人只是一堆數字。

他只記得爸爸一聽到「林奠月娥」四隻字就會瘋狂問候林奠老豆老母,他只是個孩子喲,他當然未明白為甚麼大人們個個都想跟林奠老母發生性教育,但「林奠」這種東西竟然能產生一種令全個社會所有大人都想成為牠父母的業力,當小孩真正快高長大並了解世事後,他必定會覺得不可思議。

「快高長大」是看到國王冇着衫的小孩的悲哀,無知即力量原來也錯唔哂,別再做凡人,做隻貓做隻狗不做凡人,當是但一位小孩長得夠早熟去了解呢個讔撚柒鳩的共產香港,正常心智的都會去派雞尾酒。

Previous

從李文亮之死看部份香港人的矯情偽善

安得口罩千萬合 – 哀阿布泰國生活百貨平賣、程班長台灣美食厚施外科口罩見辱

Next