偽人.左膠.賣台賊

| | ,

台灣偽人徐氏大小S姊妹輪流派膠,她們為了舐共,一門兩鑊杰,一身兼偽人。左膠。賣台賊三職。

話說S姊在日本買了一萬個口罩並捐給武漢終囯人防疫,她嫁了給終囯人為妻,嫁終隨終也罷了,但她們之後為了媚共舐共而在共國打丁專用的微博上跟其他人嘴炮的邏輯卻是奠名其妙 ── S姊妹三句唔埋兩句就偷換概念,明明係終囯輸出生化病毒,全世界埋單,人人自危,台灣也身受其害,S氏姊妹卻是開口埋口「人道主義精神」「我們都是人類,都住在地球上」,她們一位是嫁終台女,另一位是台灣人,終囯人自作孽人禍面前卻是終囯人最矜貴,台灣人死活就404 not found。

看到這兩隻不學無術一味舐共當成就的大嘴巴,不禁令我想起香港也有位類似核突支那Style 的楊千嬅,呢啲大嬸阿嬋型偽人都是差不多嘴臉,唯終是圖,唯人民幣是上帝,政治指揮腦袋(如有),終囯的荒謬,幾荒謬都是對,二元分法,所以反對終囯的人都是錯,S姊妹楊阿嬋之類的智將人辦告訴世人:有時候有些人不是因為舐共才腦殘,而是她們本身那副腦袋早就殘了,才會被大家誤以為這是親共後遺症。

算起來,那老共大哥還真是無辜,被這些腦殘擁躉害慘了。

我對所謂偽人抑或藝人的底線已經降到極低 ── 你不懂就讀讀書用用腦,對中共邪惡一竅不通就請收收皮,S姊妹好歹還是台灣國公民,以台優先,才是生而為人之基本道,但她們卻是為了替邪惡狡辯而捩橫折曲,別人批評終囯,她們想替罪魁禍首共匪辯護卻自知理虧,就搬甚麼「人道主義」「地球村」之類自以為道德高地來反擊,用膝頭哥諗下都知道以有涯隨無涯,只有上帝五餅二魚才做得到,她們偏偏卻是對終囯人終囯禍無限大愛,卻妄想靠貽害台胞甚至世人來完成她們可笑的「惻隱」。

有知道的左膠上腦偽人兼職舐共,真係三合一的人類文明癌細胞,可笑的是呢種左共癌在港台兩地多的是。

Previous

偽人的大愛

無聲的危機 – 逐漸走歪和迷失的反抗

Next