和理非 Sunday Protestor 焉能捉鬼

| | , ,

一月一日和理非遊行牽涉到一眾 Sunday protestor 道德潔癖心癮發作,繼而毫不意外地捉錯鬼,誤會前線抗爭行動派,繼而令一男一女身份曝光,此風不可一更不可再。

和理非 Sunday Protestor 哪有足夠經驗和成熟心態捉鬼?

皇軍臥底做戲早就做全套,和理非人士一直都係以參加散步及直播隔空抗爭為主,示威現場千奇百怪各種皇軍陷阱及部署,業餘到極嘅和理非憑什麼經驗自以為有天眼通?Sunday Protestor 所謂煞有介事現場「捉鬼」只係一廂情願,別說你們根本未有能力判斷何謂神鬼何謂人,就算給你們誤打誤撞「搵」到鬼又如何?你們會制服到佢還是繼續嘴炮?

Sunday Protestor 「搵」到鬼嘅風險會更大

皇軍濫暴有恃無恐早就是新常態,敵人用得臥底就是團隊行事,他們就算被人即場拆穿身份,絕不會坐以待斃,必定馬上亂棍椒噴甚至擎槍傷人兼自保,和理非 Sunday Protestor 焉有即時以武制暴之力及心態去應付如此突發場面?做善信就請保持善信知行合一,你們不敢也沒心理準備動武,就別干涉戰場之事。

Sunday Protestor 只敢對真手足動手,卻絕對不敵真臥底,是偽善

和理非對真臥底只得嘴炮,手機當手槍,敵人一動粗就落荒而逃,害人害物,真正前線抗爭者被Sunday Protestor 懷疑卻是百辭莫辯,行動派朋友既不可能對和理非動粗,現場人多口雜,善信們的無謂懷疑亦容易引起同溫層愚昧羊群效應,結果行動派只能無奈地自行曝光以求清白,別忘記到處滿佈的藍尸鏡頭和傳媒直播,好端端一位稀有行動派就此被 Sunday Protestor 毀了,呢班人捉錯鬼連Sor9ly 都沒半句,也完全不理解和理非跟行動派的人身安全風險完全雲泥之別。

套用左膠弱智句式一用:做呢種蠢事,邊個最開心?和勇不分,其實係勇士包容緊和位善信,唔係善信們施捨惻隱,冇成千上萬前仆後繼冒生命危險嘅行動派手足,所有事情早在612已經完了,邊個係莊誰是閒,和理非人士早就要分清分楚,今時今日香港早就是敵我矛盾你死我亡,抗爭陣營已沒有繼續容忍豬隊友 Team kill 嘅本錢,在下呼籲各種善信必須戒除現場各種損友利敵的不智言行。

和理非戒捉鬼,因為你們沒有能力承受捉鬼嘅後果。

Previous

再辱康橋

黃絲和藍尸都是忠實傻子

Next