防疫無能,捉字蝨卻超人

港共傀儡政權第二當家張匪建宗日前在立法會被議員質問政權於防疫 #武漢化武 危機失職,他竟然能夠眾目睽睽之下聲稱「香港疫情已受控」,難得牠講完之後面不紅氣也不喘,各位醫學專家當然馬上打牠臉,看看張屍長這幾年來的表現,你就知道牠跟牠上司同樣好勇鬥狠同時志大才疏,牠在醫學上「拗」唔贏你,就同你攪文學衛生 —— 捉字蝨

原來張屍長講嘅受控 = 整體情況正在「受」嚴密監「控」

堂堂港共雜耍班子第二人都咁撚賴皮,大佬呀,唔好咁癡線啦好冇?「受控」對所有擁有基本中文閱讀理解能力嘅人來說就是「某一個人/一件事受到控制」,你張屍長大大大大人好撚大嘅官威,港共故意佛系防疫武漢化武已經徹底失敗,香港社區感染已經發生,一隻二隻高薪低能傀儡官僚就是港人防疫最大漏洞,牠們正經事佛住做,口舌招尤,與天鬥與人鬥,卻其樂無窮,道理上大敗就自創林奠辭海世說新語,你有官媒有話語權,人人自危時卻仍在打嘴炮,一味自我感覺良好,就唔好怪人屌你老母太祖。

上有好者,下必甚焉,林奠是甚麼貨色,其食死徒唯恐跟車唔夠貼,稱呼港共為傀儡政權無人駕駛也太厚道,一大堆超齡活寶貝癡癡呆呆坐埋一檯,被這樣的政權騎在各位頭上,比叢林法則弱肉強食更痛苦 —— 最少如果這裏早已不是風光海島而是廢土,大家早就把呢幾塊活寶貝大卸八块五枝旗杆示眾,何必浪費1kb數據,聽這些塚中枯骨 cosplay 扮人?