才林鄭1.0而已

稱呼 #林奠月娥 為賣港賊其實對牠太不公允,牠是香港的仇人,卻是終囯人的女神。

林奠的反社會人格之瘋狂,香港人已經領教了差不多一年,在下認為林奠大戰燒山應該是燈界矛盾世紀對決,永遠做錯之政渣 vs 永遠估錯之估神也,就拿2019林奠表現來略談吧,香港人亟需港共清算警暴,這種卑微要求只是跪求政權秉公處理犯法黑警,其實也是對這個傀儡政權最後通牒 —— 普遍黃絲犬儒香港善信尚且對港共尚存一絲自我救贖盼望(利伸:在下對港共的信心是絕對的零),林奠假如腦袋中尚有半塊器官,早就該斷臂換來苟延殘喘偽和平,把一國兩制爛攤子迤到五年任期完結,牠就能做一隻高等華人返牠祖國享清福,可是牠卻是黨性澎湃,以比黨人更黨的手段殘害謀殺香港兒女,牠盲撐警暴,以大量政治血腥手段鎮壓港人,牠妄圖以暴力解決政治,把香港黑化為2019年版的韓國光州,之後的都已是歷史。

林奠的「成功之道」就是剛愎自用,泯滅性,看牠這兩三年以來難得一次半次為了面子才把丈夫拉出來當佈景板使用的嘴臉;牠身邊保鑣因病跌倒竟可視若無睹;牠穿上大粉紅旗袍笑口噬噬咁向消防遺孀「頒獎」……林奠所謂「從政」生涯的官越大,越不似人,來到這次2020武漢化武襲港,牠仍能繼續刷牠的冷血數據。

許多人由大年初一二開始就閉關到今日,街上是一片蕭條,皆因看得到的大量終囯人附送看不到的武漢化武源源不絕湧港,它們對香港有害無功,林奠卻唯恐毒物鳩佔香港不足數,牠對終囯毒物就免費衣食住統統不缺,這一兩天牠唯恐向牠媽的黨交數條數唔夠靚,再來一服恐懼營銷,把毒物來港數量一天內井噴暴增兩倍,終囯來到這個空城香港猶如上天堂,口罩省下來,到處肆意吐拉噴嚏,香港的醫療系統卻用來招待十四億毒物圈。

香港人忠忠直直就被迫自我禁錮避人禍,終囯人自製人禍卻有林奠月娥出賣所有香港人福祉來買單,牠那種心理變態之曲已超越任何小說家能寫之黑,有些天真嬌黃絲還在日夜盼望雜帝英明早日解僱那頭瘋女人,我卻經常潑天真嬌的冷水:雜帝乾擺着這條忠犬來慷港人之慨,叫牠吠,牠只會吠到極限,如此傀儡好駛好用,朕只會更重用牠,香港人死多少人都只是數字,關朕撚事乎?

更可怕的是只要閣下還膺服於中殖香港一國兩制,林奠1.0只是試用裝,2.0 3.0 4.0 N.0……終共想弄幾多套林奠來狎玩香港人都可以,香港人只有擺脫中共殖民統治才能從這場無限輪迥的夢魘中醒過來。