一日有港共,一日不必煙花

是日(15/1) 港共政權宣佈嚟緊庚子鼠年年初二唔放煙花,真箇天大喜訊,環保撚及組織理應馬上彈出來表揚香港人成功爭取減少香港空氣污染有功,咁當然在下亦深信呢班偽善環保工作者諱於軍政權打壓,係唔會敢替其贈興嘅。

初二放煙花呢個勞民傷財兼華而不實嘅虛偽過年政權化妝,活該永久取消。

香港被中共港共奪舍廿二年餘,黨人治港一塌胡塗,一國兩掣任佢亂攃,大家只是殖民國家機器陰影下賴活之人,人權厥如,自由凋零,傀儡政權年復年整色整水,以為趁春秋二祭空中燒下銀紙,徒添二氧化碳,就能粉飾太平,吾等身土不二香港人眼中早就對港共中共苦大仇深,㷫被回歸,㷫被中殖,㷫被一堆不是人當作不是人,所謂國㷫新年煙花只是在香港人傷口灑鹽,眼冤夾反胃,煙花維港上空肆虐彷彿侵略者耀武揚威,射了一身還滿,教人聽到「煙花」兩字已上火。

老實說煙花是無辜的,在下去是但一個迪士尼樂園睇煙花表演煞是開心,煙花乃娛樂大家工具而已,我不反對消費主義,消費者但求買個開心,尋開心或買春本質上無異。國破山河在,城春草木深,虛構的太平實在不太和平,當魑魅魍魎中殖買辦日復日濫捕謀殺香港兒女,國仇家恨民族大讎早就深種,敵我矛盾僅餘你死我亡,唯所謂港共政權還想在仇恨上空扮開心,日頭買子彈掃射各位,夜晚就放一堆煙花去粉飾天下太平,有冇咁撚攪笑?

所謂文明的和諧,建基於自由人權,它們猶如陽光空氣,只能有或冇,不可能砌詞高度低度,高度自治當然非自治,只係春袋被揸實的「假自治,真他治」,治來治去都只是在撚字,還不如一件蛋治。

沒有煙花的日子甚至歲月,很好,十分好,港共聲稱「為免人群集結影響公眾安全」而取消,你放心,香港地有港共一日,每一秒都有可能民憤井噴,你呢個藉口絕對能用到永遠,直至香港人驅逐匪類慶祝重光,我們才有心情欣賞煙花。