集中火力招呼中資金融機構促成支爆!

上星期五(10月4日)港共政權宣佈翌日利用一條 1922 年訂立的緊急法以實施禁蒙面法。香港人嘩然,毫無政治觸覺的港豬都會知道:香港不但已經是一個專權社會,而且變成一個不折不扣的警察社會。

香港這場內戰,不覺持續了四個月。中共港共對政治局勢判斷一錯再錯。中共錯估香港民意和國際社會對送中惡法的強烈反彈,無可奈何下要林鄭在 6 月中暫緩修訂;到 9 月初香港民怨沸騰到一個點,林鄭才心不甘情不願宣佈正式撤回送中條例,但對緩和香港警民對立,來得太遲。時到如今,對中共有國際戰略意義的送中惡法推行不了,卻換成禁示香港人蒙面。送中惡法收回,改推禁蒙面法,這對中共有什麼好處呢?事實是一點都沒有。只能說中共決策層頭痛醫頭、藥石亂投。

指揮林鄭宣佈香港實施禁蒙面法,證明現時中共掌管香港事務的決策層,只懂得利用共產黨慣常的統治技倆,亦即高壓手段去敉平一切社會動盪。香港是中國賺取外滙的重要窗口,這幾個月香港局勢不穩,令中國在中美貿易戰捱打局面下,雪上加霜。中國經濟崩潰,亦即「支爆」,對一般中國人香港人來說,已經不是天方夜譚。下星期舉行的新一輪中美貿易談判,基本沒有達成協議的可能。黨中央兩條戰線,牌面當然是香港這條戰線比較容易對付,但一旦香港抗爭群眾明白,中國的金融系統其實不堪一擊;只要全方位主攻中國的金融機構,支爆便可以由香港人促成,送中共最後一程。到時候,黨中央是否會選擇攬炒,以解放軍戰勝香港內戰?還是退一步海闊天空,一改強硬作風,願意和香港人和談?要取得和談機會,我方必須認清敵方弱點,予以痛擊。

抗爭前線最近流行裝修工程,針對優品 360、美心集團旗下的各大食肆,也有工聯會服務中心、建制派議員辦事處和中國銀行等等受到招呼。優品 360 的創辦人林子峰是香港福建社團聯會的永遠名譽主席,福建幫多次在北角無差別毆打途人,此君極有可能是幕後主腦;美心集團創辦人之女伍淑清為虎作倀,到聯合國發言為中共罪行撐腰,亦死不足惜。但是,裝修工程針對這些民營的超級市場、酒樓餐廳,用左膠的說法,是沒有「對準政權」,共產黨不會為這兩個走狗的經濟損失而有絲毫切膚之痛。相反,美國咖啡連鎖店星巴克,因為美心集團擁有香港的特許經營權,成為了前線的裝修對象。

香港有那麼多紅色資本和港奸開的店舗可以招呼,選擇招呼一間世界知名的美國咖啡店,實屬不智。外國人看電視新聞,關於香港的篇幅就只有 15 秒或最多 30 秒。新聞不會有時間報導清楚、受眾也沒有興趣了解香港抗爭者行為的前因後果。外國人不知道什麼是美心或優品 360,但星巴克卻家傳戶曉。星巴克咖啡店在香港受破壞?外國每天報導香港那 15 秒新聞就被這畫面佔據了。一旦中共日後真的以解放軍鎮壓香港,定必以香港暴徒無法無天為藉口。美國人不會關心你香港是否真的有暴徒,但卻會記得香港的星巴克店被打碎。

香港人要靠自己勇武奮力反抗,但亦必須利用國際政治博奕,向外國求救。所以,請不要抱着全世界都應該非常關心香港的心態,也無謂杯葛外國品牌,譬如 Vans 走精面不想得罪中共,便馬上群起罷買。外國人沒有責任撐香港抗爭,香港人要懂得和中國人區隔,首先不要當別人不站在自己一方,就立即反檯不認人。

這個沒有效、那個不好碰,那麼裝修工程應該繼續進行嗎?當然應該!中共的死穴,在於其脆弱的金融系統。這星期中國銀行已成為了裝修目標,非常好。但中國四大銀行,除中國銀行,還有中國工商銀行、中國建設銀行、中國農業銀行,都必須重點招呼。其他中資金融機構,包括中信銀行、交通銀行、招商銀行、中國人壽、中國平安保險、中國太平保險等等,一有機會都應該盡情招呼。中資金融機構在香港的生意不暢順,直接影響整個中國金融版塊的流動性。前線如果集中招呼中資金融機構,擊中中共要害,港共政權會馬上受到壓力,失心瘋的推出下一輪惡法,以高壓迫脅香港人就範。

多謝前線義士四個月來的無私付出。下一輪攻勢,請集中招呼中資金融機構!