特首,再去多一次城市論壇吧

林鄭月娥,你在2007保衛皇后碼頭事件中,走到現場出席城市論壇節目,與青年「對話」(有看節目會知道其實是自說自話),從此建立了「好打得」形象,扶搖直上。

今日香港的形勢,比2007年嚴重千百萬倍,你聲稱要自我檢討,跟青年多作溝通,但到今日你還未曾跟任何一位青年「對話」過,衰過還是發展局局長的你。

舒解民怨,五大訴求是根本,但你死也不會做,那麼,至少走出來比市民屌,減減壓還是可以的吧?如果這樣低成本的事都做不到,你還有面說盡心服務市民?比青年問候一下令壽堂,可以令他們稍稍發洩,將百分百的怒火和絕望減至99.9%,或能減少下一名自殺者出現的機會—可能咋,不過都功德無量,上帝會考慮將你從地獄最深層拔高少少。

不要說沒有先例,先例在2007年有,你的前任在2012年反國教也有。你亦曾說過,「攞特首嚟出氣係無問題嘅,特首係可以俾人鬧嘅。」

喂,機會嚟喇月娥。

你吩咐一句,香港電台立即可以辦特備節目,城市論壇的最高收視紀錄、最多人出席紀錄,破硬。

仲等咩呢?