致香港所有年輕勇士的公開信

我是一個沒用的廢中女,一個無膽量走上街的廢中女。這幾天看著新聞很心痛、很感動、很害怕亦很氣憤。

心痛是眼看著從小長大的地方越變陌生、 從小尊敬的執法人員淪為政治工具、人民為悍衛家園而被暴政下令攻擊……感動是香港人的團結、互助、年輕人為我們爭取自由,勇敢得連催淚彈及子彈都不怕…..害怕是隨時會造成的傷亡、暴政的抽後算帳、年輕人的前途……最後的氣憤是仍有人指鹿為馬,說出顛三倒四的話,更氣憤的是自己的懦弱,我們是享受最後港英時代,成熟管治的受惠者。

我們出生時已有引以為傲的廉政公署;有獨立行政,不受政權左右的執法機關;最重要的是在完善的三權分立體系下,吸引外國投資,促使香港富裕,成為國際大都會。我們可以任意討論或批評任何政權及紀念六四而無後顧之憂。我們享盡了時代的福利,站在前線抗爭的應該是我們,而不是生在自由不斷收窄,不斷要抵抗暴政洗腦這時代的您們!

再者,當您看到各賣港狗官、建制垃圾的行事手法和嘴臉及所謂執法部門的不合理暴力,您們要明白,這已不是曾經樂土的香港,這個仆街政權(應該說已是共產政權) 不值得您們為此受傷,甚至失去性命。別以為失去性命是誇大其詞,我們見證過六四,讀過67年左派 (即都係共產勢力)的真正暴動,周圍放土製菠羅的歷史。我們知道他們做得出,所以您們一定要保住自己,別受傷,別丟命。

大家一定有看過雷神第三集吧?戲裡說:阿斯嘉不是一個地方,阿斯嘉人民在哪,那裡便是阿斯嘉。同樣,香港,是一種精神,香港人在哪裡,那裡就是香港。各年輕人,請努力生存,一有機會便要走出去,宣揚香港精神,讓香港精神遍地開花,就如同歷史上堅毅不屈的猶太人一樣。

這個已受污染的地方,就由我們這班沒膽量的廢中、驚死得罪共產黨的狗官議員及不懂感恩,仍每天嚷著叫人「唔好搞事」的無知低等人種來承受吧!只求您們別再受傷,不值得!