泛民的好朋友:林鄭月娥

若在6.12前有人跟我說,本土泛民將會大和解,泛民不再割席,會與勇武抗爭者連成一線;連登仔開始稱讚泛民甚至當鄺俊宇神咁拜,我會說,你係咪癡鳩咗線,需要睇醫生嗎?

Carrie, you are amazing!耶穌沒有落嚟,但衪差遣了你來施行神蹟,你令香港人民空前大團結(請注意我講的是人),每個人起床第一時間做的,就是扭開電視看你下台未。大商家與等拎4000元的窮撚、耶教徒與反耶撚、自由閪與有樓中產港豬,通通沒互屌,淨係屌你,除了AV討論區外,很難看到這麼和諧的景象。

你的競選口號:we connect,原來是用這種方式實現。

信我,泛民議員表面上對你咬牙切齒,實質根本想跪低為你舔腳趾。你不但救了蔡英文(詳見《林鄭害中共永遠失去和平統一台灣的機會》),你也救了泛民!暮氣沉沉的他們在DQ風波後左支右絀,本來只剩深黃死硬粉絲會支持,但6.12成了他們的還魂丹。即使只是簡單的不割席不督灰,已能為泛民撈到極大量的年青人票,在本土派被你前上司689打壓DQ後,泛民成了年青人唯一的選擇,然後還不再覺得是在含淚投票!光在打字的我也覺得如在描述紅海分開,你做到了!了不起!

覺得我在吹水的,可以用黃毓民先生作指標,6.12前,他呼籲泛民議員總辭,壓倒性正評;6.12後,壓倒性負評(https://lih.kg/1221145)!

我經已看到鄺囝—現在好像叫鄺神,在2020年的選舉中成為票王,建制派如田北俊所言輸到趴係度,如喪考妣的畫面,這個影像,會隨著你在台上的日子越久而越發真實。若我是泛民議員之一,會祈禱望你這個特首長做長有,泛民的政治老本今後會是:六四、七一、柒柒柒。

看那些被廣傳的長輩圖,說你這港英餘孽是故意炮製《逃犯條例》修訂來衝擊一國兩制,製造口實讓香港受到制裁,失去國際金融中心地位。明知是玩嘢,但我竟開始有點信你跟梁競徽(梁烈唯)一樣,都是個身在曹營心在漢的義士呢。

昨晚,你道歉了。你才不用道歉,反而應該要求香港人感謝你。你讓香港再次被國際關注;你令中國在G20峰會前顏面盡失;你為美帝的貿易戰提供彈藥可以打香港人權牌;你讓香港年青人的熱血重燃;你讓香港人重新重視手上的一票。

林鄭月娥,你不止是慈母,你簡直就是頭上帶光環的聖母,為我們表演了一場政治上的起死回生大法。你的「貢獻」,香港人記住了,夠鐘回英國退休啦。