請習大大亮劍向米奇的頭上砍去

美帝國主義者特匪朗普向我國悍然發動貿易戰,近日又封殺我國民企華為,其橫蠻行徑使我十三億中華兒女髮指,無不在微博聲討,並主張罷用蘋果手機云云。

用什麼手機,都只是細枝末節,難道國人們忘記了,在神州大地上,有著兩塊美帝的殖民地,正貪婪無恥地吸吮著中華兒女的血汗錢嗎?

沒錯,那就是香港及上海的迪士尼樂園了。

當年傳出美帝要在香港興建迪士尼時,香港正值經濟低迷時刻,時任特首董建華(即被林鄭月娥稱為鴕鳥的那位)聽見這個消息大喜過望,認為能夠「省靚」他自己的招牌—事實上「興建迪士尼」確是他寥寥可數的政績「亮點」之一,便忙不迭答應了美帝迪士尼公司的條件:美帝迪士尼出資較港府少,卻仍可佔樂園四成七的股權,更可以選擇在啟用後的20年之內,以28億港元(1999年地價市值)買入預留的第二期發展用地,興建第二座迪士尼主題公園及酒店,換言之迪士尼擁有該土地的優先發展權。

這樣做了大水魚後,換來的是樂園連年虧損,香港納稅人為此埋單,香港名副其實是割地賠款。

美帝得了香港,仍未心足,又把魔爪伸向上海,在那裡建立第二個殖民地。每名購買門票進入迪士尼遊玩的中國遊客,就是預購了特匪朗普射向習大大的子彈,為特匪朗普那部用來上Twitter的手機交電話費,實在令人痛心。

故此我國政府應立即查封上海迪士尼殖民地,將米奇、米妮、唐老鴨等一干美國公民扣留,以作與孟晚舟交換的籌碼。

又或者,我國政府可以寬大處理,不必拉門封舖,但迪士尼的節目,也要像我國的電視節目一樣,多加整頓一下。

例如樂園內的巡遊可以保留,但應以文化大革命式的遊街代替。米奇由兩位扮演紅衛兵的演員押著坐噴氣式,脖上掛著一塊「美帝國主義的急先鋒米奇老鼠」,「米奇老鼠」四隻大字上要打著醒目的交叉,一邊「巡遊」,一邊沿途讓革命群眾扔臭雞蛋,「巡遊」終點則設在邪惡的城堡底下召開批鬥大會,讓米奇主動供出特匪朗普的反革命罪行。若批鬥得不夠深入,就替米奇剃個陰陽頭等等,不在話下,這些事中國人民遠比筆者經驗豐富,不囉嗦。

又例如園內的射擊遊戲可以繼續玩,但靶要改成特匪朗普、萊特希澤、蓬佩奧等人,關於這方面可以向北韓的遊樂園請教,他們有相關經驗。

最後,園內華特迪士尼的塑像,要像國內的那個觀音像一樣,修整一下,改為跪像,如岳王廟的秦檜像一樣,接受革命群眾的飛劍攻擊,這也可以幫輕園內清潔工人的工作量,能集中清潔。

這樣一來,想像一下美國的小朋友看到,會有多大的心理陰影,這方可重創美帝的氣焰,揚我中華聲威。建議各位讀者可將此文譯為簡體,送遞中南海,為國分憂,倘得習大垂青,或可換得「送中免死金牌」乙個,也未可知。