別讓港商跑了

政府擬修訂《逃犯條例》,容許以「個案形式」,與過百個包括中國在內,未有簽署移交逃犯協議的國家或司法管轄區,可以逐次商討引渡疑犯。港商們對修訂條例涉及經濟罪行有保留及擔心,建議先將經濟罪行剔除,讓謀殺等嚴重刑事罪行「先行先試」。

平時這些商人口裡如何如何愛國、大灣區機遇怎樣怎樣,都了關鍵時刻,卻是身體很誠實,恐懼「祖國」那彈性甚高的先進法律,如像害怕頭上一把搖搖欲墜的利刀。

港商越是惶恐,越是顯得「身有屎」,看來暗地裡做了不少不乾不淨之事。國家正陷於貿易苦戰中,正是要用錢之時,范冰冰都要補交稅額,滿肚腸肥的鍾國斌、林建岳難道不用為國家奉獻?講不過去吧。

根據廢老們的口頭禪:「行得正企得正,驚咩比人拉?」,港商們若是清白,便不應在此大呼小叫,應該相信法律,相信黨和國家有公正的裁決。若是行差踏差,則肖建華也不需要什麼《逃犯條例》,也有「強力部門」把你運送回去。

所以,筆者在此呼籲共產黨政府不要侮辱自己,開法網漏洞給資本家,反應該對這些賤種們實行無產階級人民民主專政,狠狠地將他們的夾萬充公,則香港的無產階級包括筆者必然拍手稱快!