香港不少愛黨親中分子,當年六四發表過反黨言論。現在就是清算他們的時間了,這些愛黨分子,昔日偏離黨指揮槍,把六四事件稱作屠城,還揚言要追究,清算中國共產黨。這樣的人是反動派,我們要把他們昔日的言論無限loop來進行階級鬥爭,肅清這些壞分子。

首先,六四根據中國的說法,不是屠城,而是春夏之交的風波,又可以叫做鎮壓動亂,總之不能說屠城,就像六七暴動一樣,要說成反英抗暴。雖然說的是同一件事,不過名稱很重要,這就是孔老二說的正名,名不正,言不順,事不成。所以他們稱呼六四的名稱就證明了他們反黨立場。

雖然六四比起大躍進和文化大革命,的確是茶杯裡的風波,不過他們的言論卻是嚴重反動的,是中國十三億人民的階級敵人,所謂的階級敵人,就是帝國主義走狗,地主階級,官僚階級和國民黨反動派之類的牛鬼蛇神。

所謂大海航行靠舵手,革命要靠毛澤東思想,只有毛澤東思想,才能鎮壓中國的牛鬼蛇神。毛澤東思想,就像殺蟲劑一樣,能夠撲滅害蟲,比起黑旋風還厲害。