保護尊嚴,protect my balls

中國人大代表提出保護中華民族尊嚴,就證明了中華民族的尊嚴到了最危險的時候,需要立法保護。脆弱的東西是需要保護的,無論是玻璃心還是’my
balls’,都保護,才能’let ’s fighting love’。

至於什麼是民族尊嚴,就是個問題,就像’2b or not 2b’一樣。我個人覺得,民族尊嚴就像孔老二說的周禮一樣,都是無聊而抽象的事物。尤其對心靈脆弱的人來說,善意的提醒很容易變成侮辱他的尊嚴。魯迅口中的中國人,禮教食人是不是侮辱中華民族上下五千年的歷史(五千年是假的,中華文明只是三千年。)毛澤東批孔又是侮辱中華民族的尊嚴,孔老二是中國人的聖人,是萬世師表。再者,我口口聲聲孔老二,也犯了毛澤東的錯。

要走過中華民族尊嚴這個地雷陣,必須習得中華民族的靈魂,厚黑學是必修課,學會厚黑學,還會懂得指鹿為馬,顛倒黑白的招式。

要避開中華民族尊嚴的地雷,必須學習孔老二那一套維護特權階級的思想。忠孝事君是必須的,還要運用多重標準的解讀技巧來維護中華民族的尊嚴。保護中華民族尊嚴,就像要保護自己的蛋蛋一樣。