耕戰中華

中國人的民族責任一定不是學好普通話,而是耕戰。耕戰是秦政長久以來的方針,而中國人的責任就是耕田與作戰,就連共產黨的主體,工農兵也是耕戰的核心。所以中國人可以不會普通話,可以不知道自己的歷史,但不能忘記耕戰這個民族的DNA。耕戰就是中國人的靈魂,是中國人的歷史責任和民族責任。

新中國成立之後,窮兵默武,參與韓戰與越戰,擊退美帝。寧要核子不要褲子,也是順應中國人耕戰的靈魂,所以新中國得以立足於世界。可惜後來中國有錢了,漸漸忘記了耕戰,變得窩囊和醜陋。毛澤東時代雖然一窮二白,但依然可以用革命精神號召外國的革命組織,例如日本赤軍,紅色高棉之類的信徒,至今,還有信奉毛澤東思想的政治組織。

所以,華夏的靈魂不是孔孟,也不是古中國文化,更不是普通話,而是簡單的兩個字,「耕戰」。毛澤東也是利用中國人強於耕戰的特性,擊退國民黨。因為當時跟隨共產黨就有田耕,有飯食。馬克思主義是虛無的,耕戰是實際的。

耕戰是中華上下三千年的優良傳統,是中華民族的根本。耕戰是民族責任,是歷史責任,更加是中國人的責任。