補選獻祭

香港已經落入了一個死局,無論投什麼,總要有人要付出代價。問題只是這個代價由何人來付。至於補選也不要講什麼政治倫理了,說白一點就是餓狗搶屎。經歷多番磨難,香港的五十年夢要提早醒來,大家都是混最後一水。有錢就移民外國,剩下的低端人口就要共享做中國人的榮耀。

老屎忽當然會盡力出賣香港,畢竟他們已經時日無多,反正就快死了,香港如何也不關他們事。反正也帶不去陰曹地府,只能跑馬跳舞,招妓等死。至於那些無產階級,本身也一無所有,到時一無所有還是一樣,受害的就是那些夾心階層了。

至於補選講什麼政治倫理,也是廢話。不要寄望政黨能夠阻止香港中國化的腳步,沒有救世主,不靠神仙和皇帝,要改變就只能像打飛機一樣,靠自己一雙手。至於投票給誰,是自己的自由,大家不要受人左右,根據自己利益出發而投票,不要成為別人的祭品。

那些繁榮安定,守護基本法之類的空泛口號也不能相信,現在就是一場獻祭。至於是否成為祭品,就要看自己的造化了。