儒教宗師忽必烈

說儒教,多是孔老二,孟子和朱熹這些老屎忽。可惜有一個被遺忘的儒教宗師,他就是喜歡騎馬與射箭的蒙古勇士,忽必烈。忽必烈是個蒙古人,為什麼做起了儒教宗師呢?這個就是孔老二的後人,看見忽必烈的具有儒教聖賢影子。君子六藝,忽必烈至少精通射,還內聖外王屠殺反賊。所以忽必烈這個儒教宗師當之無愧。

蒙古帝國崛起,孔家就加入蒙古軍隊,討伐反賊。至於什麼是反賊,當然是抵禦蒙古軍隊的宋朝。孔家因為看見宋朝社會,禮樂崩壞,痛心疾首,所以就加入蒙古軍隊,重建禮樂。可惜孔家就像蒙古人的安全套一樣,用完就丟棄了。在元國的階級制度中,儒排行第九,比妓女還低一級。文革時期的臭老九就是這樣來的。

當然,孔家的政治投機事件很多,無論是投降給滿洲人還是向像日本人獻媚。他們從中也獲利不少,可惜到了新中國,投降也沒有用了。鐮刀與錘的力量,把孔家店打倒,孔老二的墳也被紅衛兵挖了。可惜現在中國人忘記偉大的毛主席教誨打倒孔家店,砍草要除根。

復興儒教的中國人,忘記了毛澤東依然陰魂不散地看著他們。不過忽必烈可以做儒教宗師,毛澤東做儒教宗師也是名正言順的。畢竟他們都是滿手鮮血的屠夫。