國歌法是一條針對香港民眾的法律,這樣只會令到香港與中國的矛盾進入白熱化階段,假如要香港人愛國,就必須由政府要員做起,不能學孔老二那一套雙重標準,高官家屬是英國人,自己又冠夫姓,這樣一點也不中國。高官依然是親英一派,又如何要香港人愛國呢?

第一步
政府高官就是立即召回西方留學的子女,統一送去中共中央黨校讀書。這樣一來可以防止官員子女受西方資本主義荼毒,二來可以作為香港民眾的榜樣,三來是表達政府官員對中國政府的信任。這總做法,才可令到香港人心回歸。

第二步
除夫姓,這是中國化的重要一步。所謂婦女能頂半邊天,中國解放之後,男女平等,已經再沒有冠夫姓這種男尊女卑的封建餘毒,所以香港一切冠夫姓的女性,必先除去夫姓,因為中國現在除了墓碑之外,也沒有人去冠夫姓了。至於族譜,一早在文革時燒清光了。

第三步
最後一步,就是最重要的一步,就是要香港官員演唱一次國歌,凡有發音不正確者,立即革職,并以國歌法的最高刑罰究治。

三步一走,香港民眾必定對中國政府心服口服,到時不要說國歌法,連黨歌法也不是問題。