香港怪現象

香港怪現象:被譽為自由法治城市,但是關着政治犯;
香港怪現象:政治犯判完可以再判,罰完可以再罰;
香港怪現象:上訴法庭使用共產黨語言寫判決書,在上訴法庭的意見書寫着著典型的共產中文色彩,例如「一鼓(股)歪風」
香港怪現象:說是三權分立,所行的是司法系統向政治權力低頭;
香港怪現象:權力機關可以隨意取消民選議員資格;
香港怪現象:可以立法限制港人的自由和人權;
香港怪現象:警察公安化政府黨委化;
香港怪現象:中英聯合聲明、一國兩制承諾,十七條協議化;
香港怪現象:引入國歌法一國滅兩制;
香港怪現象:可以用國歌法迫人愛黨國;
香港怪現象:愛國教育的結果是自認香港人者63.3%;視自己為中國人者只有34.9%;
香港怪現象:《國歌法》在港實施的必然反效果,令香港人更反感黨國;
香港怪現象:沒有檢控的權力,不是刑事檢控官的刑事檢察官檢控香港市民;
香港怪現象:內地學生粗暴撕港獨海報,體現「我並不同意你的觀點,所以我誓死捍衛阻止你說話的權利」的黨文化在香港學府結出毒果;大陸好生學以撕的手段實踐共產黨的思想言論審查;

怪現象的源頭

香港怪現象的源頭是共產黨;所有上述怪象都是一黨專政延伸入香港,實行香港大陸化的結果。另一種說法是西環治港的結果,香港黨委治港的結果。或者也可以說是一國兩制原意被共產黨篡改的結果。

如何消解怪現象

欲消解上述香港怪現象,唯一辦法是切斷共產黨伸入及干預香港內政的有形或無形之手。

香港獨立是消解香港怪現象最好辦法!

香港實行一國兩制中的民主制度。泛民主力用這一套;不自量力地以香港民主力量去民主化中國大陸,維園燭光晚會是明證。結果是眾所週知:一無所成。香港人在黑暗和絕望中看到另一希望,看見一綫光明:香港獨立。

香港獨立之思之議之力出現後,港獨是偽問題、港獨無市場、港獨超越底綫、對港獨零容忍…伴隨出現。港獨是虛是實?香港的明天會給我們答案。

但是在明天之前的今天,很多香港人有思維能力,有判斷能力,有預見能力;有緃觀中外歷史、有橫比當今各國政治的能力;觀察比較後得出的結論是:香港獨立之路可行,香港獨立之事可成。

行與成是正比例,行的意志堅定、行的人多,成的分量就大。