批毛反港獨

雨傘運動的失利,是因為香港人沒有實事求是地看得問題,令到一場革命變了一場運動。這個問題很簡單,就是當中的香港人在後期只是表現出反貪官不反皇帝的陋習。就像水滸傳的阮氏兄弟唱的歌,要除奸臣,報效趙官家。還在佔領區樹立習近平肖像,這樣真的可笑。

革命就是階級鬥爭,假如沒有階級鬥爭就要發動,煽動階級鬥爭。就像打土豪,分田地一樣,製造出地主與貧下中農的階級鬥爭。在城市,也要發動工人與資本家的鬥爭,就是發動階級鬥爭,取得無產階級支持,建立無產階級專政社會。

當然,香港已經有滋生毛澤東思想的養分,因為香港人受到資本主義,官僚主義和帝國殖民主義的壓迫,這些遭受壓迫的無產階級就會不斷尋求變天革命的機會。集合中國共產黨造反智慧的毛澤東思想必定會迅速傳播,並得到無產階級支持。當香港血染東方一片紅的時候,港獨勢力與香港政府就只有剩下武鬥一條路了。

不過,面對這樣的環境,香港政府也有避免武鬥的機會,就是先聲奪人,就是仿效文化大革命,展開批毛運動,就像批鬥孔老二一樣,批鬥毛澤東與毛澤思想。要香港的毛澤東信徒去接受勞動改造,建制派再教育。只要港獨分子失去毛澤東思想的領導,就是一盤散沙,不成氣候。至於國民教育就必須立即暫停,捉住毛澤東思想這個主要矛盾,加大力度,多快好省去批鬥。