樂見共產黨反對「領土分裂」

樂見共產黨反對「領土分裂」言論,更期待共產黨身體力行結束「領土分裂」。

國家主席習近平用大篇幅、重語氣談及國家的統一,強調「絕不允許領土分裂」。「一切分裂國家的活動都必將遭到全體中國人民堅決反對。我們絕不允許任何人、任何組織、任何政黨、在任何時候、以任何形式、把任何一塊中國領土從中國分裂出去!」。

繼張曉明在北京重申對港獨零容忍後,王志民昨日對港獨又加上零空間的限定。他聲稱,中國960萬平方公里領土乃至全球、全世界,港獨都是零空間,包括700多萬港人在內的「全體國人」對港獨都是零容忍,因此港獨是「絕不可能」。(20170930蘋論)

共產黨大篇幅、重語氣、高分貝談及國家的統一,強調「絕不允許領土分裂」。香港人應該樂見共產黨反對「領土分裂」言論,更期待共產黨身體力行結束「領土分裂」。

問一下,「中國960萬平方公里領土乃至全球、全世界,港獨都是零空間,包括700多萬港人在內的『全體國人』對港獨都是零容忍」。零空間、零容忍是事實還是意願?若指事實,是共產黨造謠,若指意願,是共產黨意願;不可能是全體香港人的意願,更遑論全中國全世界了。

「絕不允許領土分裂」,用了一個「絕」字。表明共產黨對分裂國土統一的決絕。

按照這精神和意志,共產黨對過去出現的、現在實行的、未來想像的分裂、地方獨立都絕對零容忍;要是過去出現了,現在要批判,現在存活的要消滅,想像的要制止。

非常好!相信很多香港人樂見共產黨反對「領土分裂」、反對港獨。

那麼讓我們從歷史事實談起,《宣統帝退位詔書》明文規定「仍合滿、漢、蒙、回、藏五族完全領土為一大中華民國」。

這個史實證明:中華民國是中國傳承法統的合法政府。中華民國建立時間於1912 年1月1日;成立時,中國國土是完整統一的,沒有國土分裂的事實。

國土分裂事實是怎麼樣出現的?

先是毛澤東的湘獨,輿論先行。

中華統一合法的中華民國成立9後,1921 年 7 月 1 日共產黨成立。共產黨成立10年之後,1931年11月7日實行武裝割據建立與合法統一的中華民國敵對的中華蘇維埃共和國,從此出現中國分為兩個中國的分裂國土的事實。

共產黨武裝割據實行陸獨,於西元1949年10月1日建立偽中華人民共和國,從此出現極之嚴重的中國國土分裂的現實。

你共產黨敢說這不是中國分裂的事實?
你共產黨敢說這些分裂不是你們製造出來的?
你們共產黨反的是誰的分裂?

為此,張三一言寫了《毛共倡獨行獨備忘錄》《有共產黨才有分裂的中國》;有興趣的朋友可參閱。

一個分裂中國的始作俑者,一個分裂中國的罪魁禍著,大言炎炎反分裂國土,大言炎炎談反港獨,妄議港獨零空間、香港人對港獨零容忍,是人類最荒腔走板、最荒誕不經、最語無倫次的語言。

請注意以下的話:

「絕不允許領土分裂」。

「一切分裂國家的活動都必將遭到全體中國人民堅決反對。我們絕不允許任何人、任何組織、任何政黨、在任何時候、以任何形式、把任何一塊中國領土從中國分裂出去!」

這是你們自己說的,既然說得出,就請做得出,把你們武裝叛變非法割據所控制的共統區歸回中華民國!

你們共產黨如果還有千分之一人性,還有千分之一良心,還有千分之一道義,就應該自動自覺把你們統治的大陸交回給承傳法統合法的中華民國!

期望共產黨把言論放諸回自身;共產黨自己做言行一致頂天立地大丈夫男子漢。