把港獨定性為反中亂港的話,那麼就是偏離黨指揮槍,搞修正主義。根據中國共產黨歷史,港獨就是香港人民反對香港官僚階級與殖民者的人民革命,是香港人民實踐人民民主專政的行動。香港各個愛黨組織應該堅持革命無罪,造反有理的精神站在革命者的一邊,並打到一切反革命牛鬼蛇神。誰反革命就砸爛誰的狗頭。

可惜自中國走資派上場之後,就開始搞修正主義,偏離共產黨精神。香港愛黨組織不應跟隨中國腐敗的走資派,搞帝國主義去延續香港的殖民地時代。扛著紅旗反革命,與革命者為敵。這是很危險的事,香港的愛黨組織應該接受港獨分子再教育和勞動改造,并上綱上線發動階級鬥爭,建設人民民主專政香港和人民民主專政大陸。這樣才是愛國愛黨的表現。

本人因為深受毛澤東思想啟發,而得到這個意念。加上反革命者習仲勛之子已經成為中國國家主席,現在的中國就是掛著共產主義的羊頭去賣帝國主義的狗肉。香港愛黨愛國組織不應受反革命分子洗腦,以愛黨愛國的名義去反革命,做帝國主義的走狗。