熱血公民及熱血時報(下統稱為熱狗集團)為求利益不擇手段,前者之主席鄭松泰議員為了政治利益宣稱與人「扮friend」,肯定「清算」有公共性,口講擁抱「黃毓民主義」卻又縱容攻擊黃毓民的欺師滅祖行為早已人所共知;後者為了金錢利益亦是無所不用其極,例如所謂你課金我紋身,無聊之至,但沒想到他們發錢寒竟不惜到了違法違紀的危險邊緣!

近日,熱血時報的其中兩位主持「阿年」及「孔文希」為了乞討課金,竟走入女廁進行所謂「生態獵奇」,不但以鏡頭拍攝女廁內部,「阿年」還逐格女廁打開查看,行為猥褻至極!

先不說如此行為已有觸犯法例之嫌,這些正事不做的所謂網台主持,為了乞討微薄的課金,已是一步步走向危險的地步。片中的「阿年」只是熱狗集團中的一名備受欺侮的小丑,「傑作」包括口塞過百雪條棍、城門河划艇而懷疑染上皮膚病、到今日觸犯法例還白痴到自拍罪證,都是為了乞錢,還要有三成的乞款是流入所謂「傳媒大亨」黃洋達的口袋中,「阿年」這個冤大頭卻做得十分享受。

但筆者並非憐憫小丑,而是擔心公眾安全,熱狗集團為求出位,繼鄭錦滿的圖書館戰爭(實則為扔掉書本的愚蠢行徑)後,又出現白痴的「洗手間戰爭」,這些熱狗主持只有一直升級去滿足他那些觀眾的胃口,今日闖女廁,難保他日在鬧市裸奔,為了杜絕此種惡果,我等仁人義士必須全力開火討伐熱狗集團,將這個本土毒瘤移除,所謂「金猴奮起千鈞棒 玉宇澄清萬里埃」正是此意。