港獨可不可行是個笑話,港獨當然是可行的。所謂天下之事有難易乎?港獨一定是可行的,只是有無人去做的問題。假如港獨不可行,那麼現在統治大陸的依然會是國民黨。這樣,我們就沒有建軍偉業看。共產黨擊敗國民黨是可行的,港獨也是可行的。

假如我們回顧歷史,國民黨和共產黨強弱懸殊,就連毛澤東的弟弟毛澤民也在新疆獨立運動中,被國民黨逮捕和殺死。共產黨現在說什麼什麼是中國不可分裂的一部分根本就是廢話,當年毛澤東還搞各省獨立。這個裂解解中國運動中,毛澤東可謂開山祖師。港獨分子應該參考毛澤東的經驗,并實踐。假如沒有聯俄容共,沒有日本侵華。共產黨一早被國民黨殺清光了。所謂世事難料,只有港獨有人去做,就可行。

諸法無常,沒有人能預知未來,說港獨不可行只是建基與現況之上。曹劌也說過,食肉者鄙,不能遠謀。想不到現在的食肉者也不能遠謀。港獨分子成功,最大的因數不是自己所能控制的,他們需要眼光獨到的機會主義者來為他們出謀。

港獨是很長遠的事,在一國兩制死亡之後。還要潛伏一段很長的時間才能成氣候。到香港的大多數人被逼上死路,才能爆發出港獨的勢。港獨是被逼出來的,就像陳勝吳廣一樣。如果有得選擇,他們不會起義,只是社會不讓他們選擇。到了港獨的勢出來時,如睡醒的鱷魚一樣。現在就是初九,潛龍(鱷)勿用。