文革必定重演

中國文革必定會重演一次,這就像太陽再次升起一樣的事實。因為中國第一次的文化大革命並沒有成功,未能革除中國家天下遺留的毒瘤。只有文革成功,中國才能擺脫兩千年來的包袱。文革這種瘋狂的行為,就像豬欄的豬忽然覺醒一樣,企圖衝破圍欄,擺脫人類的統治。可是第一次文革失敗,豬死了幾十隻剩下來的被趕回豬欄等待屠宰。就算豬欄現代化,硬件提升,有風扇吹和改善伙食,也改變不了這些豬被圈養的命運。唯有透過文革這類瘋狂的行為造勢來逃出豬欄一樣。就像動物農莊的家畜一樣,團結一致,對抗人類。可惜以拿破崙為首的豬又把家畜帶回被圈養的黑暗時代,這些就是題外話了。

第一次文革,已經很瘋狂了。紅衛兵就像發瘋的公豬一樣四處破壞,宗教就是第一個被攻擊的對象。文革時,中國境內沒有一個宗教能置身事外。挖孔子的墳,強逼和尚還俗,搶老人家的拜神雞和強逼回教徒養豬。因為文革時,紅衛兵拆毀大量清真寺或者把清真寺改建成養豬場,在回教徒的水井投豬骨。正因為紅衛兵這些瘋狂的行為,中國的回教徒與漢人關係很差。再加上中國政府政策偏向回族,所以中國人就利用多種方法和他們對抗,例如拒絕購買清真認證食品。

這一切的仇恨不是一時三刻可以解決的。中國文革重演,香港也不能置身事外,第一次文革,香港就爆發了六七暴動。就連日本人也趁機搞了一場小型文化大革命。這是事都有記載,很令人懷疑的,中國不輸出革命這句話是否真的?

不過第二次文革會是港獨的契機,這個就是勢。用曹仁超的話說,自身的努力只能佔30%,70%是勢。所以現在港獨派處於下風不是他們笨,而是勢對他們不利。只有能夠把握勢,或者自身努力去造勢,便能成功。