啟動公程式

高鐵一地兩檢的細節出來了,就證明電腦大爆炸的公程式已經啟動了。因為啟動,我們才知道公程式啟動,不用通知了。一地兩檢就是一國兩制的死亡證,永續基本法,香港自決也宣告死亡。那些空泛的口號也可以不用叫喚了。

至於一地兩檢會否引發雨傘運動2.0。假如爆發了雨傘運動2.0,香港各派必定參與其中,謀求自身利益,大台壟斷,左膠歡樂會,黃絲投降示弱和藍絲搗亂。各路牛鬼蛇神出動,會否是車公靈籤的眼前鬼卒皆為妖?

我們不應聚焦于這些陰暗面,一定兩檢很明顯是配合一帶一路的寬衣通商。到時香港嫖客一車車北上嫖妓,對中國實施西部大開發。加大力度,擼起袖子猛力幹。騰籠換鳥,協力中國由工業轉移成服務業而進行產業升級。也證明了香港依靠高鐵通車便利,為一帶一路做出偉大貢獻。重建昔日東莞的桃色產業重鎮,建立粵港澳大灣區桃色產業,荷爾蒙經濟的重要基地。中港人民群眾,上陣不離父子兵,落場不離襟兄弟。

公程式啟動了,大家應該把握機遇。借用江澤民的話,悶聲大發財,這是最好的。很明顯,一地兩檢是欽定了的事。要阻止的話,不是靠和理非可以解決的事。