早前,旺角阿伯已經說過宇宙通行證,電腦大爆炸,毛賊神經病之類的說話,原來這一切的預言,是由高鐵一地兩檢所引發的連鎖效應。一地兩檢實行之後,連洗頭艇也不用坐,一上高鐵立即返大陸。而高鐵的一地兩檢正是香港政府發給解放軍的宇宙通行證。到時解放軍可坐高鐵直達香港,鎮壓一切反中亂港的牛鬼蛇神。這樣玩法,一國兩制已經名存實亡,沒有一國兩制,基本法也沒有了,還永續什麼基本法,沒有基本法,香港人的身份證也沒有用了,所以就到時就要用宇宙通行證。

至於毛賊神經病,就很明顯是說國民教育的一代長大之後,就會用文革方式批鬥港英餘孽。至於什麼是港英餘孽呢?這個就要視乎當時紅衛兵的標準,可能叫你用普通話讀一段文字,若你讀出 崔世安式的普通話,就必定是港英餘孽了。

至於電腦大爆炸,這時這樣一搞,一國兩制,基本法已經死了,變成了沒有意義和約束力的歷史文件,到時,香港特區這個機器必定不能運作下去,就是電腦大爆炸了。至於何時發生電腦大爆炸呢?這個沒有人知道,因為啟動公程式時沒有人會通知我們這班柒頭皮了。