香港三廢一脈相承

所謂香港三廢,就是廢老、廢中及廢青。他們雖然互相對立,但是本質是一樣的。政治立場來看,就是紅廢老、藍廢中和黃廢青。他們廢是因為他們都犯了同一個錯誤,就是錯判形勢,信奉一個幻想。

先說紅廢老,他們多數經歷過共產黨的恐怖統治,才偷渡來香港。他們應該是香港中最反共的一批人,可是他們逃出共產黨的魔爪之後,比誰還親共。這是一種很難令人理解的思維,也許他們思維上有缺憾,或者是自己行將就木,就把東方之珠拉來陪葬。他們是虛偽,無恥的人。

再說藍廢中,他們經歷過英治時期,也經歷過中治時期,他們是最明白兩者的分別,數據上看,英治時期比現在好,他們照計是親英的一派,可是他們是藍絲的主力軍,就算他們是新移民,也是和廢佬一樣,是虛偽,無恥的人,因為他們一邊愛國,一邊移民。

最後是廢青,他們是最悲慘的一群,受到廢中,廢老的打壓,他們痛恨中共,卻沒有信仰去支持他們對抗社會,他們不得不能繼續苟且偷生,他們知道情況只會一直變差,他們不等不接受和理非的的壓迫,他們的港獨思維,行動也受到嚴重的打壓。面對廢老,廢中和政府的強大敵人,他們不能投降,只能仍受,等待一個反抗的機會。雨傘革命這個機會已經被左膠破壞了。

假若廢青沒有一種瘋狂的信仰,依然保留黃絲思維。是戰勝不了前者三個強大的敵人。他們也沒有時間和廢老,廢中鬥長命,因為當他們死絕時,香港已經完全赤化了。