甚麼是愛情?有人說,愛情是犧牲自己利益一心為對方幸福著想的叫做愛情。我是一個一直自視自己為一流一男朋友,但對對方做成最大傷害,一生留下不可磨滅的陰影。

如果你的男友從一開始就對你說謊,所有他的背景,過去。我想已經有足夠理由分手。如果你的男朋友出國讀書後背着你和另一個人在一起,我想已經有足夠的理由分手。如果,你的男友為了佔有你已對全世界的人說你多賤多壞,令到你以後受盡冷眼,受盡委屈而他口口聲聲說愛你,我想已經有足夠的理由分手。如果一個男生對你完全沒有信任一直用些事來試探你,告訴你騙你他在外國有多少女朋友,我想已經是足夠要分手的理由。很可悲地,我全部一件不漏全部都做過。

我是一個心機很重的人,很會利用別人的心理來得到我想達到的目的。做錯事後我很會裝弱者來令到她心軟原諒我,用焦慮症用太愛她這個理由來留住她。而我也會在一班人中裝我對她多好而她對我多壞來造成我是絕世好男友的假象,來藉此和她說我多好。我很會在網上發放一些道歉文來令到別人都覺得我是一個會為女友改變的人。結果也因為這些事對她造成社交障礙,心理陰影。

我一心以為做了這些事就可以永遠永遠佔有對方。直至後來長大了,發現自己真的愛上了對方自己真的一心別想為對方好時已曾太遲,因為傷害一早已存在。

所以,共勉天下所有情人,真愛是為了對方而不是為了佔有。謝謝各位看完我的經歷。