鄭松泰錄音外洩,讓大家明白七十位議員都一樣垃圾

事情發生在,無敵神駒仇思達在六月十日的直播上,播出有關熱血公民內部錄音,引發大量爭議,而其中一點就在:「我要喺公眾面前同佢地(梁、游)扮friend,我哋嘅立場要比其他人覺得我哋幫緊佢哋,因為啲大眾白癡㗎嘛!」

鄭松泰錯了嗎?如果有看我文章,都知道我經常說,香港有九成人口是港奴,在政治上和「政敵」扮友好,都好正常的,因為黃毓民都這樣,問題在:「鄭松泰是議員」,要明白一點,鄭松泰是代議士,是民選議員,不是我這些不入流評論人,他的權力是源於民眾,大家明白嗎?一個民選議員,鄙視民眾,不屑民眾,就算香港人,真是有問題,真是一班港奴,但你成功當選,是因為民眾,你可以利用,你可以玩弄民眾,但當你要利用他們,要不屑他們,就要預民眾會反撲你。

作為議員,有政治責任,有道德責任,成為議員本身就有約束,更重要是民選議員,是有「政治倫理」在身,雖然現在的議員,已經拋諸腦後。作為一個政黨主席,指示組織,踐踏民眾,不屑人民就已經可以被追究,因為這些思想,是非常危險,我不強求現在的民選議員,或提出民主等,要教曉人民何謂民主,但我都希望,他們自身好,行事好,我還抱著他們應讓懂民主,但明顯地,熱血公民不明白,甚至他們不尊重。

再寫一次:指出「香港人大部份是白癡」無問題,這是你的個人看法,問題在「你要你的組織,以這種看法去做事,就是問題所在。」因為已經係違背了,一個政治道德兩邊的責任。將一個歪理,教給組織內部,完全已經失格。更重要,作為一個大學導師,教政治,完全沒有這種自覺。如果以一個政客角度來說,他完全是失敗,一種如此禁忌的態度,他竟然有機會,讓人去錄音和洩密,其實和游梁產生機會,讓人DQ他們無分別,一樣無政治智慧的行為。每個人,都有表裡不一,特別做政客,是基本的事實,但將自己內在的野心,都表露無遺,其實都只是柒,只不過游梁就是給機會港共,而鄭松泰只是失信於民。

而最可笑的地方,他們強調清算,清黨,接近大半年,他們清算堂主、神駒,一班明顯不支持他們的人,一眾不在「熱普城」內的人,甚至街外人,但今天做成最大損傷,是一些「真正在自己組織內的人」,而且可以接觸內部資訊,這樣不可笑嗎?泛左支黃,其中一個被人批判的地方,是他們三十年來得到民眾支持,民眾授權,但愚弄民眾,扭曲民意。現在熱血公民,都走上這條路,而且是親口說出來,我常說龍門要一致,為何不能批判鄭松泰。最大問題是,他們的支持者,為了維護鄭松泰,將這些歪理合理化,部份更加是年輕人,錯誤的價值觀是影響一世,記住鄭松泰本身,是一個教政治的大學導師,他應該要了解這點。

游梁無政治智慧,自毀長城。傳統泛民,口講民主,實際為國為黨。自決一眾,曖昧不清左右不是人。港共建制,港人外表內在奴隸。熱血泰博,自以為一比六十九,其實一擔擔。只可以講句,今屆立法會,名乎其實的垃圾會,無任何人不是垃圾。