梁游事件證明很多香港人鐵定支持香港獨立

大家初嚐中共一向重視並擅長的輿論戰、媒體戰、帝皇術,在刻意扭曲的認知和聲音壓抑之中,有真實的另一面。

 

11月29日,BBC刊登了一篇游蕙禎的專訪,游議員提及,很多香港人以獨立作為香港未來的目標。在某個泛民網媒也有簡述這篇專訪,自然底下的留言引來大群否定和反問。不過有過客觀數據和事實支持。

 

根據LIHKG未大幅取代高登前的情況:

《係咪仍然支持香港獨立?》

http://forum15.hkgolden.com/view.aspx?type=CA&message=6626662

 

直至現在為止,有621個係。根據我一直在高登的統計經驗,正反都沒有投票的瀏覽人數大約100倍。

 

而一堆打手也好,真心也好,混入群眾的奸世也好,高登已被持續反梁游幾個月,洗板兼所有posts皆被騎劫。621這個數字是在這個情況下得出來。

 

人都知民主黨是統派,這個是民主黨在11月中旬做的調查:

http://goo.gl/ey7GJz

 

民主黨的調查結果是,在2047年一國兩制有雙普選的情況下,仍然支持香港獨立的人有14%。

 

14%以香港人口計,約為100百萬人。混合所有年齡層。

 

這是在梁游事件後的結果,是在青政、梁游facebook頁面在事件開始後被五毛、打手和統派勢力長期洗板、高登淪陷、維基百科淪陷,中方和香港偽政府開動傳媒機器長期抹黑,本土派一直內鬨,熱普城反青政和梁游,沒有舊媒體、泛民傳媒和熱血時報幫助,這樣的情況下得出的數字。很難說是因為支持青政。

 

香港獨立運動是在今年二月才正式開始的。而高登的民意一般比整個香港的範圍先行。

 

我是根據世界歷史說香港獨立是可行的,而其他大多數人在資訊打壓下,應該沒有這樣的歷史認知,他們是在這樣難行的情況下支持。

 

論述是給予答案,即是,把整件事講出來,把一個個疑問逐一解答,並為一個個難題提出解決方案。

 

而政治論述是,不同人透過某套論述,各自尋求的事可以達成,因而支持那套論述,而透過這些支持,自己尋求的事也可以達成。

 

雖然已經出現很多所謂論述,但除了陳雲和鄭立外,都並不合格。

 

缺乏論述即是缺乏方法,這是調查結果之中,支持獨立者面對的困難。

 

另一項困難是裝武力量,雖然已有人開始發多了文,但還未興起。調查的當下,既未有武裝,也茫無頭緒。

 

即是說,這麼多人是接受了這樣的困難度而支持香港獨立的,不會因為有一國兩制雙普選而放棄。而沒有雙普選下更去到19%,近乎兩成人接受當中難度而支持港獨。

 

所謂本土運動被毀、被玩爛,不過是在受操縱的輿論之中沒有聲勢,並且本土運動的推手反過來跟從中共劇本。

 

事實上,所有本土派和獨派組織都沒有散或喪失成員,本土派各網媒一直健在,反大台群眾安康,在高登和維基百科也還是能夠寫東西。

 

所謂左膠復辟,不過就是不把朱凱迪視為像新泛民那樣的新左膠,無視他異於傳統泛民左翼的改變。

 

所謂討代民主黨在香港人中失敗,不過無視了民主黨積累了幾十年而來對民主黨投入長年感情的鐵票,無視台灣用了二十年才變成一片綠色,無視了工聯會名不副實了二十年,鐵票才消退。

 

現在是時候振作,隨著立法會全面淪陷,接下來,需要面對新的局面。並且,總結成功經驗,反省失敗和犯的錯,改善問題。還要建立各種東西。香港獨立本來就不容易。