游聲明未能釋疑 屢犯實屬有意?

花了點時間去了解某件事,結果又是失望。

簡單而言,一份草稿何會流出?只有兩個可能:一是有心流出,二是有人做犯錯。現在的聲明否認前者,那暫且視作為後者吧。然而,「有人出錯」已是很温和的描述,因類似的「人為錯誤」在過去已數不勝數。

又暫且視作為「人為錯誤」,坦白從寛指出何人犯錯,並把事情的來龍去脈代交,是從政者應有的政治道德,亦是對選民及支持者應有之義。通俗一點的說法亦即「揾人祭旗」,但屢次亦是輕輕帶過而從不詳細交代,真的很難令人信服,甚至推測為根本並非甚麼的「人為錯誤」,而是別有用心地「犯錯」,亦份屬合理懷疑。如是者,該份聲明則是「你呃人!」。

很多曾好有心去作善意提醒的,當中有白喝整個月湯水的、又有被昔日戰友離棄的、亦有真金白銀去支持的,但現時亦越黎越多人看不過眼,所謂「事必有因」。所謂「軍師」,切忌藥石亂投,胡亂盲從,亦不應該偏聽某數位,就醫亦會找second opinion吧。這跟「軍師」有否真材實學已無關,暫不討論「共諜」的可能,只說「世上無完人」此點已值得去集思廣益,整個政治圈,很可能只有「國屍」會如此夜朗自大,自比神明,上通下達,無所不知,唯「百鳩幾」篇預言往往只中寥寥,而支持者將中者重推並視他為神人膜拜。有點離題了,重返正題。

怪不得那麼多人視你們為鬼,不少人曾問道於我,我一直的答案亦是這個:「我唔敢寫包單。」坦然,問我那個也好,除了某位友人因在下清楚他的財政及家中狀況,對於其他的,我的答案亦如是。最後,我還是那句「無人信得過」,只是你們以為我偏私某一方而矣。

P.S 呢篇野單單講梁而唔係整個組織,因其實梁游及整個組織其實非外界般所理解,可以講既係咁多。