打倒異端,光復韓國

異端永生教頭目崔太敏的女兒崔順實操控南韓總統朴槿惠一事愈鬧愈大。事件源自崔順實的女兒鄭尤拉「走後門」考進韓國歷史最悠久的梨花女子大學,引發梨花女子大學學生不滿,連日示威;在韓國有線電視台JTBC的深入調查下,竟然揭發崔順實乃朴槿惠的密友,甚至崔順實的個人平板電腦當中竟然有總統府的機密文件和朴槿惠的演講辭。崔順實操控朴槿惠的真相被公諸於世,引來韓國人的憤怒。

異端干政,故然是摧毀了韓國人用血汗爭取得來的民主政制;然而,異端干政更是動搖韓國基督宗教的社會政治地位以及韓國的將來。自從韓國民主化以來,由金泳三到李明博,歷任總統大多是新教和天主教徒輪流更替(金泳三和李明博都是長老會教友,金大中和盧武鉉都是天主教徒),直到隱暪自己異端信仰的朴槿惠上台為止,令韓國受到詛咒,本來的社會經濟問題進一步惡化:大財團三星操控社會,工資低,通脹嚴重,年青人沒有出路,韓進海運破產令釜山港口面臨崩潰等問題日益惡化。

朴槿惠是一個假天主教徒。雖然她受了洗,卻拜佛,年青時加入異端永生教的組織「新心奉仕團」的總裁。永生教是異端,其教義混入佛道思想,教主崔太敏自稱為彌勒佛再生;朴槿惠母親陸英修於1974年被刺殺後,崔太敏向朴槿惠聲稱其亡母向他報夢,委托他照顧和教導朴槿惠,朴槿惠深信不疑,並視崔太敏為其人生導師,積極參與異端永生教活動。在朴正熙獨裁時期因得到朴正熙信任,而成為獨裁政府的統治工具,而崔太敏亦同時利用異端信仰去控制朴槿惠。1994年崔太敏逝世,長女崔順實就繼續操控朴槿惠。朴槿惠參選總統時,她的競選團隊由崔順實前夫鄭匯會主導。朴槿惠當上總統以後,沒有官職的崔順實依然掌握實權,朴槿惠的演講辭甚至也是由崔順實批改。在異端干政下,崔家透過慈善團體騙取了大量政府津貼,並且利用貪污手段使鄭尤拉以不當手法考入韓國梨花女子大學。崔氏異端教會的種種惡行已經嚴重踐踏韓國的民主政制。

為了撥亂反正,韓國教會必須合一,繼承韓國長老教會和天主教關心韓國社會公義與民主發展的歷史傳統,堅決推翻異端崔順實及朴槿惠集團。教會應當發動大規模示威以佔領青瓦台和國會,迫使朴槿惠下台;並且狙擊崔家所有成員,到他們的住所、辦公地點、公司、「慈善團體」示威,如果遇上異端信徒武力阻止,就只能行使自衛權利還擊,要他們悔改。這不僅關係到正統基督宗教在韓國政治的影響力,更關乎韓國的社會公義。請韓國基督徒實踐行公義、好憐憫,存謙卑的心與上主同行的教導,消滅異端。