2154

 

愛的反面就是恨嗎?我很恨你,所以我也很愛你嗎?

我愛和你一起的時間,無論做甚麼,都會很快樂。跟你在一起,世界就像變了樣,平凡的風景都變美了。我喝茶聽歌看書都會想起你,我想做的事情,都要有你才完美。那些快樂的時光,甜蜜的時光,都過得很快,不知不覺地從我指間溜走了。啊,這就是愛啊。

為甚麼愛會變成恨?因為太愛了啊~

可是並不代表我不愛你啊,只是,我們都愛得很辛苦,很累罷了。愛就是佔有,愛就是順從,愛就是全世界。對啊,這樣的愛太黑了吧。可是,你愛我嗎?我也愛你的啊,那我們就完成我們完美的愛吧?我恨你和異性的接觸,那是強烈的佔有慾和妒忌啊,連自己也被吞噬了。我恨你在我需要的時候不明白我,那是情感的需求,我們的心要連在一起啊。我恨你和你吵架,吵到我們都透不過氣來。

愛就是萬有引力。不知不覺的,我們愛到從生活中都失去了自己。

當愛情來的時候,當愛情走得太快,當愛情走到盡頭的時候,我們都不知不覺。如何把愛情拿捏在最適合的溫度,我們都不知道。太愛了,我們的熱情在燃燒,我們任性,我們碰撞,我們都粉身碎骨。當恨蓋過了愛,當我們有偏見了,當我們厭倦了。當我獨自一人比我們一起更快樂,我們一起的意義是甚麼?

不如先停下來一點,看看火車,看看風景,看看天空。也許,不那麼愛,也就不那麼恨了,也就快樂多一點點。別忘記啊,愛情的初衷,不就是一起的快樂嗎?那麼,先對愛人說一句,我愛你啊,我們停一停,慢慢愛。

圖片由作者提供