二鳥修一鳩評歪理連篇,稍有基本邏輯之人都可以看,我就簡化那篇鳩評的意思吧:陳雲係衰人,佢講咩都錯。

且看他原文:

三鳥修一:筆者終於看到藩屬派的一點邏輯:永續基本法後,如中國遵守基本法, 證明藩屬派理論正確;假如中共不遵守基本法呢?那就把責任推給香港人, 因為香港人沒有真正捍衛的決心 再簡單化為六個字: 公我贏, 字你輸。對此, 筆者只能說: OK, YOU WIN 你自己玩晒佢啦。

勇武抗爭之會成功,其中一個關鍵是香港人實際上是手握著中共咽喉-經濟,如果香港人要與之玉石俱焚,中共是不得不守約。所以你有能力阻止,而你不阻止,這不是你的責任?不論是人與人,又或國與國,如果對方沒有遵守承諾,你要他履約,自然是靠自己雙手,難道你以為會有外人無條件幫你主持公道?邏輯何在?

中共破壞合約,香港人當然要靠自己捍衛,難道你天真的以為會有外星人,上帝在當中主持公道?什麼公我嬴,字你輸?你不會以為語帶激昂,就以為有道理吧?

如果香港滅亡,香港人是半點責任也沒有,這命題我真不知道如何辯論下去,水平太低。

二烏修一批評全民制憲永續基本法是藩屬派,我按下不表。那你呢?你有勇氣說出自己的立場,自己的派別嗎?你有何更好的辨法,可以令香港及香港人在每日150個中國人,每4年增加平均20萬的殖民清洗中幸免於難呢?

抹黑撥污水容易,但可以說出自己觀點,甚至提出自己的解決辦法者一個也沒有。二鳥修一,你有種正面回答我問題,別做懦夫。