梁天琦負責統籌青政三區選舉部署,但他放任青政義工挑釁本土同道,青政輔仁支持者以抹黑政敵抬高自己。就青政黃俊傑放假消息連累本土新聞,梁天琦不公開說句公道話。面對這種種事情,梁天琦在仇思達(無敵神駒)的網台節目一句「無力約束他人」為由不作處理,但他明明是負責統籌青政三區選舉部署的人。

游蕙禎分享那聲稱黃毓民叫人投票給自己(游蕙禎)的文章,梁天琦在仇思達(無敵神駒)的節目也提及此事,這就代表他已經知悉這件事,但游至今仍未澄清或刪去這則分享,梁天琦又無能為力?(goo.gl/EppBKU)

在黃毓民批評梁天琦後,梁天琦在FB發表李斯的古文諫逐客書,意指王道是不能逐客要包容,但青政輔仁那些支持者每日挑撥離間及抹黑,人的耐性有限,這事實就是破壞本土派合作互信的基礎。你的包容小人胡作非為,這就是對我等不恥與小人為伍的人的逐客書。

香港人之所以對政治冷感,其中一個原因,就是認為政治污穢不堪,都是一班人渣敗類在權力鬥爭,不欲理會。泛民等敗類人渣,講一套做一套,多年來敗壞代議士與選民之間的互信,令人不欲理會政治。

今日,你梁天琦作為本土派,作為香港獨立主張者,你不以身作則恪守承諾,相反你竟學泛民政棍一樣,既反基本法又主張次主權,講一套做一套;還包庇抹黑造謠,為了選舉不惜推出雙重標準的政治主張舐支持,實在極之令人失望。你不為自己,也請為香港獨立派,本土派著想,你敗壞的是我們的名聲。

清末民初的革命,其成果遭共產黨騎劫,正是一次又一次包容共產黨,包容卑鄙小人,多次令共產黨有機會壯大。今日這班卑鄙小人,你包容你背書,他朝這些人騎劫革命成果,為成香港的另一道高牆時,你梁天琦應記一功。

我每想起梁天琦和青政近月的所作所為,就越加厭惡這個人和本民青政。

新界西候選名單︰
陳恒鑌、何君堯、黃俊傑、馮檢基、周永勤、田北辰、黃潤達、梁志祥、朱凱迪、郭家麒、麥美娟、尹兆堅、李卓人、湯詠芝、張慧晶、高志輝、鄭松泰、呂智恆、鄺官穩、黃浩銘。

九龍西候選名單︰
譚國僑、梁美芬、狄志遠、游蕙禎、黃碧雲、劉小麗、蔣麗芸、李泳漢、毛孟靜、朱韶洪、黃毓民、何志光、關新偉、林依麗、吳文遠。