多謝各位益友/義士/同道閱讀小弟文章,如果各位未讀第一部分,可以去http://polymerhk.com/articles/2016/08/28/34247/ 讀回上一部分


先解釋何為「歡送」:

「歡送」是指香港立國後一段時間可以舉辦押送賣港賊的活動,歡送大使會騎馬看守賣港賊一步一步行去目的地。

 

準備功夫:

先用飛機押送賣港賊到紐倫堡審判,再不用現代載具押送至戈壁/北韓等地。

馬匹,人力籌備需要五年左右,馬匹需要大量生育,歡送大使需要一定體能,武術,槍械訓練,要聯絡紐倫堡,可能要聯絡北韓有大量活生生的兩腳實驗品,以便北韓接受歡送。

完成籌備,公平公正的審判後大約和香港有正式軍隊的時間差不多就最好。

如果有賣港賊逃走/已經移民就請美國情報組織捉回賣港賊

歡送時應該會經過廣州,香港當時應該會同廣州有不錯的關係甚至管治廣州,到時可以捉拿廣州貪官一齊被歡送。

 
部分歡送大使要識樂器,歡送時奏樂。

原因和好處:

大家好可能會在好奇,歡送需要龐大的人力物力,但為何要舉辦?

1.      因為當時香港人唔一定會當兵,而且對平均來說香港的歸屬感有限,需要歡送激勵民心
2.      因為可以令國民自尊大幅增加,令國民意識到香港國運開始。
3.      向全世界弘揚國威
4.      如果捉拿廣州貪官,廣州人會更服從。