香港目前不是處於承平時期,而是陷入危急存亡之秋!

 

由林榮基被失蹤八個月,到周永勤遭土共威嚇而棄選,我們免於恐懼的自由正在一點一點失去。出奇可悲的是,街上依舊有很多人捉小精靈。稍為懂得打算的,就續領 BNO / 籌謀往外國做二等公民。上街?沒用的了,上來幹什麼。結果,只有青年及進步的中老年人在怒吼,其他都選擇默不作聲。

 

選舉論壇上,「泛民」唇槍舌劍,左一句「不想香港變成一國一制」,右一句「抵擋中聯辦干預」。請各位翻查紀錄,高鐵超支撥款通過,「公民黨」楊岳橋在幹什麼?又「民主黨」元老司徒華怎樣看待「普教中」?雄辯滔滔不代表阻截到赤禍,我們更需要勇敢走出座位動手的行動者!任你言辭說得再漂亮,不願離開座位 / 只知擲紙星星及拉無效果的布,我們何必要投你?

 

英治時代,港府會聆聽市民意見,調整失誤政策,消弭反對聲音。那些年,口舌便給的確很有用。可是,現在不同了。佔領七十九日,港共絲毫沒有退讓。全民退保、男士侍產假、動物權益……即管談,即管做研究,不落實罷了!港共根本是一個無賴政權,你不斷在口頭上促請、要求,有用嗎?

 

許智峯對「體育救港」成效存疑,但於筆者眼中,「體育救港」至少是沒有出路的一條出路。當立會完全喪失制衡功能,遊行示威不再具有號召力,「體育救港」未嘗不可聚集一定人流,為日後勇武抗爭作好準備。

 

新階段需要新的抗爭方式,不願 / 無法適應新階段,乃香港遲遲不見曙光一主要原因!

 

新界西候選名單︰
陳恒鑌、何君堯、黃俊傑、馮檢基、周永勤、田北辰、黃潤達、梁志祥、朱凱迪、郭家麒、麥美娟、尹兆堅、李卓人、湯詠芝、張慧晶、高志輝、鄭松泰、呂智恆、鄺官穩、黃浩銘。

 

新界東候選名單:
林卓廷、容海恩、方國珊、李梓敬、葛珮帆、張超雄、范國威、陳克勤、侯志強、鄧家彪、楊岳橋、梁國雄、陳志全、麥嘉晉、李偲嫣、廖添誠、陳云根、陳玉娥、黃琛喻、鄭家富、梁頌恆。