當中共為了讓何君堯獲勝而不惜威迫周永勤棄選,九月立法會選舉基本上已不再公平公正。前有「港獨」、「歸英」候選人被無理篩走,今有土共恐嚇周身邊的人促使周退下火線,中共根本就是要全面控制立法會選舉結果。選舉必須彰顯選民獨立意志,現在「中共統治下,普選必然假」一語成讖,無論最後選舉結果如何,我們都應該予以反對!

 

何君堯是什麼貨色的人呢?初一「魚蛋革命」甫結束,他在港台「城市論壇」公開表態支持警察開槍殺「暴徒」。被網民質疑虛報學歷,他寸爆回應:「你唔好理我出處係邊度,總之就唔係野雞。」他還要標榜自己是客家人、基督徒,說到底不過為選票。如此品格卑下、自私自利、冷酷無情之小人,中共竟讓他入立法會,寧願得罪中產,也在所不惜。有謂習近平猶如明代亡國之君崇禎皇帝,筆者信矣。

 

「東講西讀」在面書專頁上說:「周永勤被威脅棄選事件,讓香港人親眼見識到:一個第三世界國家,如何將一個第一世界文明國家,夾硬變成了一個第三世界國家。」遙想「末代港督」彭定康治下的香港,立法會選舉尚且不曾傳出種票、幽靈選民、海鮮餐等,更遑論有候選人遭受政治恫嚇。

 

經過三十多年努力,香港沒有令中共變得文明、民主,中共卻用粗暴方式摧毀香港。重溫劉慧卿 1984 年質問戴卓爾夫人:「你把五百萬香港人交給共產政權,道義上說得過去嗎?」,教人心傷之餘,日益熾烈的獨立呼聲未嘗不可理喻。

 

新界西候選名單︰
陳恒鑌、何君堯、黃俊傑、馮檢基、周永勤、田北辰、黃潤達、梁志祥、朱凱迪、郭家麒、麥美娟、尹兆堅、李卓人、湯詠芝、張慧晶、高志輝、鄭松泰、呂智恆、鄺官穩、黃浩銘。