昨晚梁天琦於太古港鐵站遭到共匪爪牙《大公報》記者一行多人襲擊,梁雖奮力還擊,但自己也同樣受傷,衣服也被撕破。《大公》共匪妓者惡人先告狀,誣陷梁天琦出手打人,影片一出,網上一片義憤。

我等心中有憾,憾當時不在現場出手相助,致使天琦孤掌難鳴,受此奇恥大辱。我們只能事後補救,盡一切方法,使逞兇的暴徒妓者,付出慘烈的代價。

我們現在要做的,是發動人肉搜索,將兇徒的一切資料公諸於世,也不止是牠本人,牠的親人、朋友、同事,身邊所有與其有關係的人都需要搜索得到。

「起底」的目的不一定是要對方血債血償,更不是所謂「提供資料協助警方破案」,原因為何你我心知肚明。我們是為了告知全香港,這裡有一個有暴力傾向,窮凶極惡的共匪妓者,牠潛藏在社會中,而且正大搖大擺地逍遙法外,所有香港市民都需要提防牠。

至於公開牠身邊人資料,也是為了提醒廣大的香港市民:這些人與該位暴徒有關係,若你們認識那些「身邊人」,就該與他們保持距離,以免有日「火燒連環船」,「燒埋自己個疊」。

推而廣之,若這些身邊人有子女,而你們又是他們的同學或朋友,身為良好市民,應該提點他們:「你知唔知你老豆老母識埋啲壞人?」,讓他們早日明辨善惡,功德無量。

總之,盡可能將此妓者的人際社交網絡破壞截斷,使牠孤立,這就是我所說的「慘烈代價」。

至於以暴易暴這等犯法行為,我是不會教大家做的。