繼犯婦人 (范徐麗泰)、孽瘤 (葉劉) 後,香港出了個親共親到不得了的淋病 (林鄭) 司長,認真不幸至極!

這個時刻妄想天堂留了位給她的奴才,接連失言,先變身中共外交部發言人,說:「香港自古以來是中國領土」,再指桑罵槐:「一小撮人公然打著『港獨』旗幟,鼓吹香港要獨立的說法,甚至以此為平台競選成為立法會議員……現在每一日都有人『睜大眼講大話』,做不誠實的言行,為求進入立法會,所以我們不能在這些方面含糊」,矛頭直指梁天琦。

敢問司長,香港在秦朝時屬於百越,西漢時屬於南越國,它何來自古是中國領土?退一步,即使我們接受香港是秦漢的領土,秦漢就等於中國嗎?1949 年竊奪神州大陸的中共又代表中國嗎?恬不知恥,委實教人扼腕!

至於「一小撮人公然打著『港獨』旗幟」云云,對不起,港大有六成受訪學生支持「港獨」,全港則有 17.4%。民族黨陳浩天辦「港獨」集會,接近萬人參與。「港獨」已經是「順之則昌,逆之則亡」的社會思潮,不好意思。

還有,「睜大眼講大話」應該用回淋病司長自己身上。口口聲聲要確保選舉依法、公平、公正,誰與 689 朋比為奸,幕後指使選舉主任做政見審查,篩選候選人?誰剝奪《基本法》賦予港人的選舉及被選舉權?賊喊捉賊,不如好好懺悔吧,天堂沒有給你位置!