致各位港豬:

政府將多名立法會候選人取消資格,皆因出於他們的政治理念,一個偽民主的政府,港豬你們真是認為無問題?今朝可以以政治理念取消被選的資格,他朝以言入罪有何難?你真是希望自己活在一個口不對心,言論受限的地方?我明白大家都不知當下可以做到什麼,我明白各人亦有其包伏,但你不得不承認,現實香港越來越差。

港共一直以鬥爭的思維去解決社會問題。你要普選?好難啦,我話點就點,吹咩;旺角暴動?我打贏你班暴徒就得啦,捉哂你地坐監,用納稅人錢買新武器,我食硬你。面對現實,這就是我們的政府,將提出問題的人消滅,從不反省自己,自己永遠正確,根本不可以稱其為政府。很明顯,港共把反對他的人打為敵人,以消滅他們為己任。我相信沒有人會和自己的敵人做朋友,除非佢唔是你敵人。港共亦深明這個道理,師承共產黨的拉一派打一派的手法,所以有部分人可以出閘,想分化獨派的支持者,由此可見,港共是以鬥爭的思維治港。

面對這樣的敵人,你有三條路選擇,一是走,一是加入,一是反抗。論成本,加入是成本最低,只要你做順民,努力工作,就可以了;次之走人,用一筆錢去移民其他國家;反抗成本是最高,你面對的敵人是港共,資源雄厚,警察軍隊都有,隨時要獻上自己的生命。但為什麼我們仍然要反抗?有時人類所做的事不是只顧自己利益,人類是會對自己所住的地方有感情,會視之為自己的家園的一部分,不只是局限於自己住宅的面積,保護自己喜愛的地方需要理由嗎?你想看到香港變成中國一樣?貪污腐敗,人與人經常互相欺騙,政府橫行無忌,思想受控的國度嗎?只要我們一息尚存,我們都應該去反抗,作為一個有良心的人。

作為一般人,當下可以如何去阻止這埸惡夢發生?可以從文武財入手,你可以只精於一樣,精通三項亦可,看你可以從哪方面作出最大的貢獻。你可以看多些書啟蒙自己,並透過和其他同志的人交流,將我們的思想傳遍香港,或者反過來豐富我們的思想;武除了體格的強壯外,武器研發丶生產丶運用都很重要。財就是三者中最缺乏的,缺乏一些企業在背後支撐我們,令我們不可能有大量全職人士和長久發展。雖然我明白創業的困難,但現實上無財是會出現很多的制肘,不可能永遠只靠一般人的獻金。

最後,我想同大家講不要睇小自己,多你一個,我們距離成功便行了多一步,最重要你敢踏出第一步,所謂聚沙成塔,獨派之所以有今日,都是因為義士肯化作成沙,才造成今日的形勢,只要有更多的沙,我相信國最後都會建成。

誓不低頭的香港人上