近日,各大院校及本土支持者齊聲杯葛支聯會所辦的維園六四晚會。支聯會及其黨羽惡型惡相地批判學生分裂忘本,亦一口岳不群和左冷襌的口氣攻擊本土派另起爐灶。某大律師公開登文,與當日帶起佔領活動的一眾學子割席,某大學教授更公然疑似性騷擾大學學生會會長。

這群過氣政治人物的攻擊和論述只停留在六四是香港人同中國人的事,我們應否爭取中國民主,最好的政治論述就是以此役分析九月立法會選舉。oh come on James,搞了幾十年政治,這群政客水平竟然會是如此低落!你們好像忘了自己當時是怎樣起家的,你們當年得到支持是因為像劉慧卿的訓街、李華明的bull shit shame on you 同長毛的枱棺材。然而,到了今天你們已經過氣了,你們沒有新的政治議題,亦沒有政治操守。一句爭取民主中國、爭取香港民主,行足廿年,籌足多年錢。一次行入中聯辦當所有香港人失憶,然後變本加厲同張德江打開胸口。一切一切,令我們對你感到灰心。各位泛民,你們一早已經出賣香港每一位爭取民主的市民。如果你們還要向我們展示自己的地區工作,請你加入民建聯,因為在民主和政治議題上,你們已不配再稱民主黨派。

也許你們會覺得本土派嚴厲,但是你們也是走在民主路上多年的人。你們應該有足夠的敏銳知道群眾反對的不是平反六四,而是泛民的大台。這個大台一早就應該拆下來,因為自司徒華時代反對參與五區公投的一刻起,大台已經不斷地腐爛下去。

到了今天,你們面對群眾的唾棄選擇了用低水平的還擊,而是像花生台一樣拿著孫會長的文章懷疑她是黨校出來。從政者,可以出賣選民,但是請不要無恥!本著最後對香港民主運動的良知,支持香港本地學生,支持本土組織,放棄參選九月份立會選舉!