其他閱讀方法:ISSUU網上閱讀平台

issue31-cover

編者的話

道德西,簡單而言就是以極高的道德標準,要求別人去接受,不接受者就要受審!恐懼鳥以Deep Web為題材的書遭「道德團體」抨擊,更要使他的著作禁絕於香港,為的就是Deep Web內容血腥。可笑的是,這些血腥故事卻是真實存在,每天都不斷發生。單單禁絕就能使事實變成假象嗎?

既然是事實,就應該呈現給讀者細看,就應該讓世人知道這個世界的黑暗一面,活在童話的國度,只會使人離地,不知人間疾苦;倒是得知現實,才有魄力去改變世界。

社會近年都有不少道德爭議,讓座議題已經近乎是「月經」,恐懼鳥事件令人再次擔心社會是否繼續自欺欺人下去。今期《聚言時報月刊》帶大家重溫各類道德爭議,希望社會大眾不要重覆同樣的錯誤。

聚言時報總編輯
徐仲思

ISSUE 30 主題:道德西

專訪恐懼鳥
師生爆「恐懼鳥」聯署內幕:佢無問過我哋 校長:指引清晰,唔需要問
批鬥座

PolyCulture

我和殭屍有個約會(一)VS 殭
CAPTAIN AMERICA 3 : CIVIL WAR : 細說 TONY